У вас не только вопросы, но и утверждения.Еще раз - что я должен "документально подтвердить" - свои вопросы?
Вот пример из вашего начального уровня конспиролога:
Прямым доказательством могут быть только "лунные камни" - а их нет ни у кого.
Это неправда. Много было исследований разными учеными в разных странах и их исследования опубликованы:Как видим, исследования лунных камней за пределами США должным образом никем и нигде не зафиксированы.
Это ваше утверждение, не вопрос:А какие у вас основания для подобных предположений - мои вопросы?
Я и посоветовал почитать состав редколлегии. http://epizodyspace.ru/bibl/ryazanskii/ryazanskii-2009.PDFЧто касается вопроса "отслеживания" по существу - характерно, что никто из сослуживцев Рязанского (кроме Молотова) этого вопроса не касается - нет пока нигде ничего и в документах как о каком-либо отношении Рязанского к созданию некоего "секретного центра" по "отслеживанию" Аполлонов, так и о самом "секретном центре" вообще.
Молотов там в составе не обозначен, тем более, не председатель коллегии. И выпущена эта памятная книга коллегами и для коллег, о чем там и пишется:
Издание представляет интерес для работников и ветеранов ОАО «Российские космические системы» и других организаций ракетно-космической промышленности.
Вы утверждаете, вот и обосновывайте, что Молотов что-то самолично рассекретил. Вообще-то полвека прошло, да и Крым был - то в СССР, то в Украине, теперь в составе РФ. Так что, лучше поучите меня найти логику в ваших рассуждениях,Что касается "псевдологических цепочек" - продемонстрируйте свое умение выстраивать логические "цепочки", дав боле-менее правдоподобное обоснование нахождению у Молотова "секретных материалов секретной программы секретного военного центра"...
Получится - только поучусь...
Нет, свои утверждения подтверждайте. Желательно, ссылками на источники.Еще раз - что я должен "документально подтвердить" - свои вопросы?
Это утомительно, понимаю.
Вот к примеру:
Ссылочку приводите, пожалуйста. Да и перевод корявый.вот вам цитата от НАСА -
Базз собирается провести выравнивание платформы с помощью оптического телескопа выравнивания ( AOT ) для наблюдения за звездами .
Утверждают? Какой печатью - синей, красной, черной? В какой организации можно прочитать сей документ?Оператор комбинированных съемок более, чем в 80-ти фильмах Всеволод Якубович и кинооператор с 30-летним стажем преподавания во ВГИКе Леонид Коновалов утверждают, что это кукла на игрушечном радиоуправляемом ровере.
О, с этим и конспирологи и не конспирологи согласны. ))Потому, что именно доказать, что американцев на Луне не было - пока просто невозможно.
Последнее редактирование: