Я и сейчас утверждаю, что у вас нет ни одного документа, подтверждающего вашу демагогию-конспирологию.Забавно, но ранее вы утверждали, что "предположения" без единого документа - "демагогия".
А ни в архивах Роскосмоса (к которому вы точно так же отправляли меня чуть ранее), ни в архивах МО никаких документов на эту тему нет - здесь уже приводились их официальные ответы на этот конкретный вопрос.
За документами обращайтесь лично в Центр подготовки космонавтов. Меня устраивают скрины ответов от Роскосмоса и РКС, поскольку не противоречат известному. Что лунный грунт передавался в ГЕОХИ и что записи переговоров астронавтов были переведены на русский язык и переданы в ЦПК.
Можете лично обратиться в Музей космонавтики, там хранится лунный грунт Аполлон-11 и это не скрывается, есть экспозиция.
Вот там и обязаны быть документы.
Да, дело десятое.Ну, а такие мелочи, как находившаяся в это время за пределами прямой видимости Луна (для Молотова) или невозможность приема с нее на крымскую 32-метровую антенну хоть какого мало-мальски приемлемого телевизионного сигнала вообще ("из-за недостаточного уровня энергетического потенциала радиолинии") - для вас лично, так интересующегося программой "Аполлон" именно с "научно-технической" точки зрения дело десятое.
Мне будет интереснее, если вы в суде докажете и выиграете иск о признании вот этой диссертации, на официальном сайте ГАИШ, мошенничеством: http://www.sai.msu.ru/dissovet/Varaksina_PhD.pdf
Ведь по мнению "скептика" нет доказательств полетов Аполлонов, а в научной работе на их результаты ссылаются, а ВАК (Высшая аттестационная комиссия) еще и присваивает научную степень. Но шансы у вас незавидные, вы это и сами знаете.
Насчет мудрости про себя я ничего не говорил. И не стоит по аватарке судить об оппоненте.Не нужно юлить - такому "мудрому", как вы, это совсем не к лицу.
А к бороде "вашей" - тем более .
Ваша аватарка , надеюсь, не является вашей фотографией.
Вы повторяетесь. Ответил чуть выше.Кажется, я говорил уже, что Леонов с товарищами смотрели то, что показывал им Хьюстон.
И, значит, как я понимаю, вы уже допускаете, что никаких перехваченных" сигналах именно с Луны, объективно подтверждающих факт высадки на нее людей, у "наших" может и не быть?
Правильно я вас понимаю?
Если вас это так интересует, обращайтесь лично в РКС и ЦПК.
Ну почему же, ответ Путина есть вполне себе на видеозаписи, где он объясняет, почему он считает, что астронавты на Луну таки летали.Странно, "пересказы" Путина вы не гнушаетесь приводить как доказательства "за" .
Что касается Клинтона - найдите его книгу "Моя жизнь".
В отличии от книги Олдрина, которую вы мне советовали прочитать (но сами не читали, как я понял), ее запросто можно скачать с интернета (и совершенно бесплатно ).
И это никакое не доказательство, не приписывайте мне того, чего я не говорил.
Книга Клинтона мне не интересна, да еще в чьем-то переводе. Но тут уж каждый сам выбирает, что ему интересно.
Да и смысл им написанного можно понять и так, что за 8 лет его президентства он убедился, что телевидение может показывать что угодно и не угодно. Но вам, видимо, удобнее это истолковать, как его сомнения в реальности полетов Аполлон.
Это примерно, как если бы Горбачев сейчас в какой-то книге засомневался, а летал ли Гагарин в космос.
В общем, мне нет дела до Блина Клинтона.
Я вообще не люблю обсуждать фото и видеоматериалы. И что там вы узреваете или нет.Я вас спрашивал, как вы с "научно-технической" точки зрения объясните - "почему следы днем "узреваются",
а утром-вечером нет?"
Но если вы сможете доказать, что здесь всё неправда, я подарю вам... велосипед)
Вы пока перевели лишь первую страницу. Обрадую, дальше подробно излагается, какие артефакты и где именно находятся, с привязкой к местности и координатам.И вы, кстати, сами-то "описания" эти читали?
Название-то сего опуса хоть перевели?
Там же ничего, кроме бла-бла-бла о "великом наследии", к которому теперь нельзя приближаться на пушечный выстрел, нет.
Это ваша проблема, не моя.Так что вопрос остается в силе .
Я не модератор, вопрос не ко мне. По-моему, это правильное решение, чтобы не создавать мешанину, на одной ветке освещать историю программы Аполлон и любопытные факты. А для конспирологии есть вам трибуна, эта ветка.А что за маневры затеяли вы с перемещением моих сообщений в другую ветку?
Я вообще услуги не оказываю.И очень даже по теме - меня действительно заинтересовала мысль товарища о тяге, которой "хватает, если ракета оторвалась от земли".
Не оказываете ли вы "медвежью услугу" этому товарищу?
О каком детище вы говорите? О том, что я топикстартер ветки о программе Аполлон? Ну мог бы быть другой участник форума, мне без разницы. А интересна ветка или нет, судить каждый может для себя. Для меня интересны интервью и научные работы ученых, интервью космонавтов, материалы научных конференций и история программы Аполлон.Как по мне, так занимаясь сдуванием пылинок со своего детища, вы рискуете превратить его в скучное и унылое существо - да вы же сами, кажется, сетовали как-то по этому поводу... .
Мне вот ваша эта ветка не интересна. Надоедает отвечать на ваши повторяющиеся вопросы.
Последнее редактирование: