Простите, я не помню, чтобы я говорил, что на фото ночь.
Вы же сами на вопрос "на фото ночь?" ответили "Да, ночь" (посмотрите предыдущую страницу...)
Так что, вы говорите, освещает на фото "ночную" поверхность Марса?
Или, все-таки, вы хотите сказать, что это день?
Пока у нас фейки в инете редко преследуются по закону, но вот некоторых людей уже начинает раздражать.
"В связи с этим предлагаю Л.В. Коновалову в трехмесячный срок предоставить документы, доказывающие факты
получения мною долларов от НАСА."
Да вы же сами, насколько я помню, не раз говорили о каких-то вознаграждениях и заработках пишущих в инете
"скептиков" - сами-то готовы "представить документы, доказывающие..."?
В инете десятки тысяч фотографий об Аполлоне. Есть подлинные, есть состряпанные в фотошопе. Сортируйте сами, если читать не любите.
Ну-ну...
Сами же говорите - все ходы записаны...
Любой, кто регулярно бывает на этой ветке, может убедиться, что все фото, так или иначе обсуждавшиеся здесь, имеют ссылки на сайты НАСА.
И ваша вот эта попытка представить обсуждение именно этих фотографий обсуждением каких-то фотографий из "инета" вообще, в очередной раз хорошо иллюстрирует ваши не совсем добросовестные маневры и методы, применяемые вами в этой дискуссии.
Ваш расчет на то, что, например, "убедиться" в первоисточнике обсуждавшихся здесь фото пожелает далеко не каждый, оправдается, конечно, в какой-то мере - но это до поры до времени, сами же видите...
Число восторженных поклонников "Аполлониады" становится все меньше, а тех, кто пытается найти ответы на вопиющие противоречия и нестыковки в ней - все больше.
Начинайте просматривать с первой страницы этой ветки и найдете десяток моих вопросов вам.
На всякий случай, поясню. Там, где в конце предложения увидите знак "?" - там и есть вам вопрос )
Знак-то там есть - но есть ли там вопрос, требующий ответа?
На всякий случай поясню...
Вот вы спрашиваете меня, например, "где написано", я вам говорю, что там-то и там (со слов тех, кто читал, вплоть до номера страницы), а вы мне - "докажите, что это корректный перевод" (что, кстати, было не раз)
.
Ну и какой смысл тогда овечать на подобные вопросы?