Sibiryak
Старожил
И из этого ваш вывод
В Центр подготовки космонавтов обращались?
В архив НИИ-885?
В Музей космонавтики?
Докажете, что в Музее космонавтики (г.Москва) хранится "фальшивый" лунный грунт "фальшивой" экспедиции Аполлон-11?
Вот пусть скептики и доказывают, что и грунт и документы фальшивые.
Придется повториться, как я вижу...И как из этого следует, что
Еще со времен Древнего Рима принято считать, что «доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать».
А на том, кто даже не отрицает, а просто сомневается - тем более нет никакой обязанности
что-то доказывать.
И я говорил уже, что "верующие", будь документы в российских архивах о том, как "наши
следили", давно бы уже представили все эти документы публике - тем более, что, как
утверждает, похохатывая, один из ярых таких пропагандистов полетов "Аполлонов", они
("верующие") сегодня "знают, где все это хранится".
Тем более, что, согласно Постановлению Правительства РФ от 20.02.1995 N 170, срок
засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет.
Предполагать, что сегодня, после известных событий (и по истечении даже не 30-ти,
а 50-ти лет) эти никому не нужные "секреты" о "слежке за "Аполлонами" все еще представляют собой некую "государственную тайну" (на бодрое бла-бла-бла о чем вышеупомянутого мной
"пропагандиста" предлагаю вам взглянуть) - никаких оснований, на мой взгляд, совершенно
нет.
Учитывая сказанное, очень странно, что средь внушительного объема книг, папок и сборников, нарытых этим гражданином в известных ему "местах" и демонстрируемых им Пучкову
(с целью убедить доверчивую публику, что "наши следили"), нет абсолютно ни одной
бумажки, хотя бы так или иначе (хоть прямо, хоть косвенно) подтверждающую эпопею слежки
за "Аполлонами".
Думаю, гражданин этот (Первушин), хорошо понимает и принцип "римского права" в отношении "обязанности доказывания", и всю шаткость (в связи с этим) своих "доказательств".
Поэтому, как и все апологеты НАСА (и как и вы лично в отношении меня), гражданин Первушин пытается поставить (небезосновательно рассчитывая на непритязательность, доверчивость и наивность значительной части сегодняшнего нашего общества) на одну доску утверждения "было" одних и сомнения в этом (пусть даже и отрицание некоторыми этого "было") других, разглагольствуя о двух равноценных и равнозначных "версиях" - "было" и "не было".
...
Так что, уважаемые - не нужно подпевать этим первушиным насчет "двух версий"
Не было и нет никакой другой версии.
Версия была и есть на сегодняшний день одна - более пятидесяти лет назад американцы
запросто летали к Луне, запросто расхаживали и разъезжали по ней...
я даже примерный сценарий представляю.
Одну секунду...Гражданин С. обратился в прокуратуру г.Москвы с заявлением, что в Музее космонавтики г.Москвы находятся, по его мнению, подложные экспонаты и документы, список прилагается.
В ходе судебного разбирательства были изучены перечисленные документы, проведены дополнительные экспертизы (список организаций прилагается). По результатам длительного судебного разбирательства суд установил ... взыскать с гражданина С. государственную пошлину, затраты на проведение дополнительных экспертиз ... всего 5 томов.
"Дополнительные экспертизы" - это, простите, дополнительные к чему?
Последнее редактирование: