так выглядит, что не асфальт мокрый, а настилы какие-тоВидно, что за двигателями асфальт мокрый.
Ни ангара с теплом и светом и мытьем рук для механиков, ни хотя бы ограждения от толпы зевак прямо под крылом. Вместо ангара - Ангара за ржавой крышей.С такого ракурса уже было?
Видно, что за двигателями асфальт мокрый. Это для чего делают? Чтоб при гонке пыль не поднимать?
Ни ангара с теплом и светом и мытьем рук для механиков,
Где Вы увидели ржавую крышу?.. Это профнастил крашенный. А ангар - в двух шагах от самолёта, так что руки людям есть, где вымыть. :cool:Ни ангара с теплом и светом и мытьем рук для механиков, ни хотя бы ограждения от толпы зевак прямо под крылом. Вместо ангара - Ангара за ржавой крышей.
Я буквально балдею с вас, Клавдия... Правильно, что хотели все осекретить
так выглядит, что не асфальт мокрый, а настилы какие-то
Да ладно, узбагойтесь уже. У Б777 о первом полете голова болит? Че-т я сомневаюся.Вася, а ничего что май месяц на дворе? ты уж прости сиволапых, но вот совсем недавно на б777 двигатели поменяли в арктике под слоем целлофана.
Ржавый, крашеный... учитывая, что снимки сделаны очень длиннофокусным объективом, очевидно, что это отношения к программе МС-21 не имеет никакого.являясь специалистом в профнастиле - ответственно заявляю: это ржавый профнастил, не крашеный.
#автоудаление
Это стальные листы примерно 3х3 метра (я там был в 2015 и видел), уложенные, чтобы... дабы птички не капали на чистый бетон.Очень похоже на поддоны для сбора керосина, дабы он не капал на чистый бетон аэродрома
уложенные, чтобы... дабы птички не капали на чистый бетон.
Новости с полей с завода в Иркутске. Сегодня, 11 мая, залили топливо, обнаружили несколько протечек, которые оперативно устранили. Запустили ВСУ. Запустили правый двигатель от ВСУ. Идёт гонка. Пока все по плану.
Ну наконец-то, нормальные фотографииЯ так понимаю это было руление на своей тяге или уже пробные пробежки по ВПП?
Красив, красив, собако...