Может, стоит читать первоисточники?Есть народная мудрость: "каков поп - таков и приход". Как известно, Росстат недавно был передан в ведение Правительства РФ.
"Боже, пропал калабуховский дом"©...
Первоисточники чего? Предлагаете по любому поводу читать постановление правительства что ли? Может быть у Вас есть столько свободного времени, а мне вполне достаточно сообщения серьёзного информагентства.Может, стоит читать первоисточники?
А потом уже делать выводы?
Или обсуждат перепевку по телефону Рабиновичем Шаляпина интереснее потому что понятнее?
Зачем правительству занижать количество выпущенных самолетов?Первоисточники чего? Предлагаете по любому поводу читать постановление правительства что ли? Может быть у Вас есть столько свободного времени, а мне вполне достаточно сообщения серьёзного информагентства.
Или у Вас есть данные, что РИА Новости врут насчёт передачи Росстата Правительству РФ?
А вот в том, что информация Росстата теперь часто не соответствует действительности, я убеждался неоднократно. Достаточно почитать их представления об уровне потребительских цен в Приморье, а потом пойти в магазин.
А зачем нам такой Росстат?Зачем правительству занижать количество выпущенных самолетов?
Читать можно но связь с реальностью терять думаю тоже не следует ))Посторонним В, Действительно, я предлагаю читать официальные источники
Интересует тип спортивных самолетов выпущенных в РФ? "Вся мелочь" это ржавые Цессны из за океана.A.F., это как раз легко. Гражданские самолеты включают пассажирские. Считаем все и мелочь типа спортивных, эксперементальных и иже с ними впридачу.
ну если легко, хотелось бы Ваших пояснений, какой именно "мелочи типа спортивных" было выпущено российским заводами по ~80 штук в 2013 и 2014 годах, и почему их выпускали только в эти 2 года и совсем не строили в 2010-2012 и в 2015 годах?A.F., это как раз легко. Гражданские самолеты включают пассажирские. Считаем все и мелочь типа спортивных, эксперементальных и иже с ними впридачу.
Вы принесли отчет как сравнение с ранее представленные данные. Я обратил ваше внимание на понятийную разницу в представленной информации. Теперь вы просите объяснить цифры в отчете который я первый раз вижу. Могу конечно, но... Сколько денег? (с)ну если легко, хотелось бы Ваших пояснений, какой именно "мелочи типа спортивных" было выпущено российским заводами по ~80 штук в 2013 и 2014 годах, и почему их выпускали только в эти 2 года и совсем не строили в 2010-2012 и в 2015 годах?
Единственный вариант - в эти годы включали военные, а потом снова исключили.ну если легко, хотелось бы Ваших пояснений, какой именно "мелочи типа спортивных" было выпущено российским заводами по ~80 штук в 2013 и 2014 годах, и почему их выпускали только в эти 2 года и совсем не строили в 2010-2012 и в 2015 годах?
С ПД-14 будет?По графику идут работы, вчера был в цехе, отрабатывают системы во всю.
С салоном?По графику идут работы, вчера был в цехе, отрабатывают системы во всю.
И дельтапланы тож?A.F., это как раз легко. Гражданские самолеты включают пассажирские. Считаем все и мелочь типа спортивных, эксперементальных и иже с ними впридачу.