DBV
Старожил
Глубокая мысль! (без обиды)Надо подтянуть систему контроля качества, ошибка на плакате ,может перейти в ошибку в сборке самолета ,не простительно для авиазавода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глубокая мысль! (без обиды)Надо подтянуть систему контроля качества, ошибка на плакате ,может перейти в ошибку в сборке самолета ,не простительно для авиазавода.
Так и я без обидыГлубокая мысль! (без обиды)
Т. е. за секретной документацией по боевым сушкам теперь к ним обращаться?Формально отношения к самолетам не имеют, только для производства делают светокопии КД печатают и тираж ЭТД
Слышал, что сейчас назревает огромная проблема с композитами в России.
...
Эту инфу услышал от смежника работающего с Иркутом, т.е. за что купил, за то и продаю.
Ден, мс-21 прямой конкурет а и б. Как вы думаете, они будут спокойно смотреть как кто-то создает им конкурента? Капитализм на дворе знаете ли..А как со всякой электроникой и прочими системами? Не перестанут поставлять?
Это вы так думаете, а вот производитель а и б думает иначе: вот уже афл подписался на 50 штук, а это значит мы не продадим им 50 своих а и б, а это недополученная прибыль знаете ли... И не маленькая, ради которой можно и жопой пошевелить и "помочь конкуренту".Max_YYZ, мс-21 пока нет. Да и не конкурент он ни А ни Б . Во всяком случае пока. А если там такое же ппо будет как на сухом, то он вообще не конкурент никому..
с ППО мс-21 должно быть лучше.Это вы так думаете, а вот производитель а и б думает иначе: вот уже афл подписался на 50 штук, а это значит мы не продадим им 50 своих а и б, а это недополученная прибыль знаете ли... И не маленькая, ради которой можно и жопой пошевелить и "помочь конкуренту".
Про ППО согласен, что это очень печально и хотелось бы знать из первых рук откуда там проблемы, ибо могут быть варианты: протупил эксплуатант, протупил сухой, протупил поставщик. И где и кто конкретно тупит в конкретной ситуации информации боюсь нет ни у меня ни у вас, а огульно обвинять только сухих поскольку они посередине я бы поостерегся.
компенсация затрат на формирования первоначального склада запчастей на 1 судно размера мс-21 - до 108 млн.руб.
на переподготовку на 1 судно - до 23 млн. руб.
предельное кол-во судов-100.
там коэффициент компенсации затрат 0,9В постановлений вроде 120 млн и 26.
Или я "осмотрелся", или вы описАлись...
это не претензия по сути, а лишь придирка по мелочи))))
ну вот,о чём и речь.Ну у нас на предприятии ведуться работы в этом направлении, новый корпус для логистов отгрохали, а у нас отдельное КБ создали в составе отдела конструкторского сопровождения и логистической поддержки АТ, заточенное под МС-21, что бы могли оперативней реагировать по выпуску бюллетеней, и прочей КД, хотя еще рано пока только опытные машины переданы в эксплуатацию (испытания) с завода.
Ну я исхожу из того, что раз проблема уже который год на слуху, а так толком и не решается - значит есть какая то причина в глубинном конфликте интересов.В основной массе отказы идут по ПКИ, у нас то что, желязики планера в основном и монтаж тех самымх ПКИ, нам много на этом не заработать, только на сервисном обслуживании.
Я Вас тут спрашивал по поводу А и РЭО, может затерялся мой вопросик. Говорят,что на опытных машинах вся авионика импортная, но по ссылочке ,которую кто то здесь выкладывал , изобилует наше отечественное оборудование. Его собираются устанавливать или все это пыль в глаза?В основной массе отказы идут по ПКИ, у нас то что, желязики планера в основном и монтаж тех самымх ПКИ, нам много на этом не заработать, только на сервисном обслуживании.
Не вся. На опытных машинах импортной авионики примерно 70% (смотря как считать)на опытных машинах вся авионика импортная
Потому что там возят в доль и поперёк страны, а у нас в основном через Москву. Да и рост благосостояния населения в последнее время крайне низок.так почему 1700 млн. паксов для 350 млн. населения-это нормальный прогноз.
а 350 для 150 - это завышенно?
так почему 1700 млн. паксов для 350 млн. населения-это нормальный прогноз.
а 350 для 150 - это завышенно?
но это ведь пока...Потому что медианный доход домохозяйства в США 50К$ в год а в РФ 7К$ в год.