Тут вопрос в том, что возможно не будет никакого склада. Как уже было с Ил-96М, с Ми-38. Плюс не стоит забывать скандал с ПС90А2.
С учетом тендеций и истории общения с Праттами - ставка на них слишком рискованна
Ага.Ну так и МС21 в этом случае не будет. Двигатели это не единственное что там импортное. Если все заместить получится как раз ту204см
а вам самим то не надоело постоянно откапывать стюардессу?Ого, у вас есть все данные по двигателям PW1400G и ПД-14? Не поделитесь? Или это из ураСМИ?
а по весу значит всё устраивает?Так я вроде конкретный вопрос задал. Значит нет у вас данных, может тогда пока не стоит нам тут сказки рассказывать про ПД-14
#ау
Ну все же надо дождаться данных из эксплуатации сертифицированной конструкции. По идее характеристики должны быть лучше, иначе зачем все затевать. Насколько лучше - это уже вопросАга.
Только легче, летает дальше и меньше кушает топлива.
А так да,то же самое...
В идеале - да. В реале есть масса вариантов.По идее характеристики должны быть лучше, иначе зачем все затевать
Скорее всего всё было своевременно разработаноДвигатель уже получил сертификат типа, а разработка системы зажигания завершена только сейчас?!
Я, например, не думаю. Надеюсь, что намного лучше. Видел на Авиастаре стаю никому не нужных 204-х. Очень неприятное зрелище.(((вы всё ещё думаете,что мс-21 ничем не отличается от ту-204?и нефиг было огород городить?
браб писал про ту-204см.нэмонэмо, вы про какой Ту-204 пишете? Их же несколько вариантов было. К тому же ещё и опытный 204СМ.
Если уж разбираться в вопросе, то детально и по фактам.
Я вообще удивляюсь на Вас. Товарищ, у которого все его компетенции в авиации можно охарактеризовать одним словом "блогер", не зная конструкции и комплектации ни Ту-204СМ, ни МС-21, ляпнул какую то ерунду и форум две страницы эту ерунду обсуждает, право смешно.браб писал про ту-204см.
Я подозреваю ,что задержка с серийным выпуском связана не только с композитами, мне думается ,что в авральном порядке сейчас идет внедрение отечественного ПНК. Но это только мои предположения. Сколько я по этой теме здесь не спрашивал, все кто причастен к МС хранят гробовое молчание.* за следующими санкциями (вдруг ?) последует отечественная элементная база ?
==========================сейчас идет внедрение отечественного ПНК.
Это мне неведомо, если честно ,то я не присматривался ,что написано на микросхемах в платах нашего ЭДСУ на 148м. А вот Гармин этим точно не брезгует. Пусть хоть с этого начнут, а по мере производства нашей комплектухи заменят на отечественный продукт.==========================
Отечественный ПНК на иностранной элементной базе уже создан. В стране есть отечественная элементная база под эти девайсы или братья - китайцы наше фсе ?
==================А вот Гармин этим точно не брезгует.