Будет.Бодания не будет .Для того.,чтобы быть частью мирового рынка,необходимо быть частью мирового сообщества,но это уже политика,извините - не приветствуется.
* второй аспект : обратите внимание на последние новости о Суперджетах,отданных в лизинг . Не отлаженная система сервисного обслуживания показала насколько мы далеки от мирового орднунга в области технического сопровождения.
Будет.
Для начала не в Европе а во всяких Казахстанах и Индиях.
P.s. Вам не кажется странным, что SJ вполне себе успешно существовал на европейском рынке, а как начались политические дрязги так сразу стал неэффективен?
===========Пока продаётся что есть, не будут они ничего родить.
Или пока не появится третий игрок.
В конце 00-х все ждали , что они объявят о создании замены 320 и 737.
Но они ограничились ремоторизацией.
Потому как и так всё хорошо продавалось.
Так что запас времени для "разлетаться" у мс-21 будет.
"что то новое,усовершенствованное и более качественное" - это композитное крыло, то что у мс-21 уже есть.
Пока продаётся что есть, не будут они ничего родить.
Или пока не появится третий игрок.
В конце 00-х все ждали , что они объявят о создании замены 320 и 737.
Но они ограничились ремоторизацией.
ещё раз.И крылья еще поменяли, ну и еще там по мелочи. Но так расслабились только потому что мс-21 не было не рынке.
Почему нельзя занимать сбалансированную позицию, не вот это вот: "737NG ничем от CL не отличается, композитное крыло мс-21 уже есть, пд-14 уже есть, мс-21 подтвердил все заявленные данные, вот только я дартаньян а все кругом эти самые, шапками закидаем"?
Напишите "много работы впереди, нужно уже сейчас планировать/вкладывать в ППО, форсировать испытания пд-14 и подтвердить заявленные ресурс и топливную экономичность, подтвердить заявления о том что черное крыло это прорыв и не вызовет проблем в эксплуатации/обслуживании, и т.д.", вот так будет похоже на правду без шапкозакидательства и всепропальщины
так и замены 320 и 737 даже в планах нет, а она у вас уже "новое,усовершенствованное и более качественное "===========
Вы разве не в курсе что нового крыла из отечественных композитных составляющих ещё нет?
И второе: самолёт ещё не показал заложенное проектом экономическое преимущество перед собратьями своего класса,а вы бизнес за ним в очередь выстраиваете как за горячими пирожками.
Да и не торопится клятый Запад его брать и в очередь не записывается ...
=======так и замены 320 и 737 даже в планах нет, а она у вас уже "новое,усовершенствованное и более качественное "
вообще, интересно порассуждать когда А и Б начнут рожать это что-то новое.
насчёт макс 8 в вики прочитал, что только на него 4500 заказов.
с учётом 7,9, 10 это на 10 лет вперёд работы.
когда, по мнению форумчан, начнут рожать?
вообще, интересно порассуждать когда А и Б начнут рожать это что-то новое.
насчёт макс 8 в вики прочитал, что только на него 4500 заказов.
с учётом 7,9, 10 это на 10 лет вперёд работы.
когда, по мнению форумчан, начнут рожать?
============Вот когда родят бренды АиБ что то новое , ус-ное и кач-ное, и тогда вместо МС-21 придется создать например МС-22 - новый, усовершенствованный и более качественный - но согласитесь TIMER , что если "бросить" работать над МС-21 сейчас, то условный будущий МС-22 создавать будет просто некому. Но 2 крупные мировые фирмы в авиастроении - явно недостаточно для хорошей конкуренции на благо паксов... надо хотя бы 3-4, а лучше 5-6
Это не соответствует действительности. А и Б публичные компании и не могут подпольно начать проект такого размера.можно смело предположить, что процесс зачатия уже завершен и плод развивается.
Это только у нас так можно - не начав еще толком МС-21 заявлять, что Ту-204 мы развивать не будем и убив тем самым итак небольшой спрос.А и Б управляют люди не чета Сердюкову и Рогозину
есть ссылки на материал?И Airbus, и Boeing очень активно этим занимаются. На последнем конгрессе ICAS ими было представлено много совершенно новых разработок. Они действительно думают на поколение вперёд. Радует, что в части проектов среди участников есть ЦАГИ, ЦИАМ и ВИАМ.
===================и меня ещё обвиняют в пафосности...
нэмонэмо, я на слух воспринимал, поэтому конкретные ссылки не дам - искать надо в общем массиве.есть ссылки на материал?
Ну так и в RRJ95B тоже слова Super нет
Да, к большому сожалению, в нашей стране без ручного управления некоторые процессы пока трудно сдвинуть с места. Скромные успехи эксплуатации прорывного типа в ШРМ , говорят о том,что на бизнес нет никакой надежды. Одни эксплуатируют у ангара, а другие допилить не могут уже восьмой год.Вот, оказывается, универсальный рецепт успеха в высокотехнологичных отраслях. Как всё просто-то.
Кстати, что сейчас за национальная идея, не подскажете?
Оптимизм создателей МС-21 основан на том, что данный сегмент будет расти активнее всего. Самолет уже сильно подзадержался, но можно успеть. И совершенно правильное замечание:На чем основан оптимизм создателей МС-21 трудно понять.
Пока у государства не появится внятной политики в области развития авиации и расстрельной площадки перед Росавиацией, никаких результатов ждать не следует.к большому сожалению, в нашей стране без ручного управления некоторые процессы пока трудно сдвинуть с места
На чем основан Ваш оптимизм в отношении роста данного сегмента? Что или кто вселяет в Вас уверенность в этом?Честно говоря, непонятно, как чистить ветку - тут уже успели обсудить и авиапром, и деторождение, и колбасу. Давайте попробуем вернуться ближе к теме.
Оптимизм создателей МС-21 основан на том, что данный сегмент будет расти активнее всего. Самолет уже сильно подзадержался, но можно успеть. И совершенно правильное замечание:
Пока у государства не появится внятной политики в области развития авиации и расстрельной площадки перед Росавиацией, никаких результатов ждать не следует.
На аналитических отчетах А и Б. Они же там не напрасно хлеб едятНа чем основан Ваш оптимизм в отношении роста данного сегмента? Что или кто вселяет в Вас уверенность в этом?