ZiK
Работаю с документами
Коллеги! Я не материаловед, я менеджер. Есть резулбтаты испытаний - до свеоления и после. Для каждого вида образца. С разным сверлением - по разнвм шаблонам и разными методами. Если я вижу в отчете лаборанта - "нарушена структура материала образца" - мне дальше уже все равно. Тем более, что у меня вернеуровневые отчеты, а не детальнвй отчет лаборатории.А по сверлению можно уточнить: "повреждает структуру" имеется ввиду изучение с помощью микроскопа рваных краев отверстия, выполненного сверлом и концентрических трещин, вызванных процессом сверления?
Если бы спросили про летные испытания в части элетронного бортового оборудования или про ядра пакетной мобильной сети или про туннельную электонную микроскопию (включая исследование любых образцов) - я бы ответил детально - т.к. в этих областях я работал инженером, экспертом, снс, завлабом. Здесь я был руководителем отдела технических менеджеров по продуктам и проектам - у меня было более 20 менеджеров и экспертов по авиации и телекоммуникациям и есть море их отчетов за 8 лет по регионам emea без стран снг по куче проектов, что мв вели.