Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё видео покраски есть:
P.S. Какой же он красавец всё же!
Под Ан-124. Причем под нахождение в цеху двух планеров одновременно.Меня поражают размеры покрасочного цеха в Ульяновске. Там наверное влегкую две Мрии могут поместятся.
Интересно цех под какой то тип проектировали или сделали его с огромным запасом?
В деталях - "сильно не силен" - но есть целый ряд лакокрасочных составов. В т.ч. и "исконно-посконно русские".А какой краской красят самолёты? Вроде читал голландской Акзо Нобел.
SSJ Akzo Nobel и PPG Aerospace покрашен. Не думаю, что на МС что-то новое.Акзо Нобел.
Я к чему это спрашивал, PPG уже несколько раз делал попытки купить AkzoNobel. Представим, что она перешла в руки американцев. Санкции на краску и МС21 опять приземлят. Есть ли в России аналоги?SSJ Akzo Nobel и PPG Aerospace покрашен. Не думаю, что на МС что-то новое.
Есть ли в России аналоги?
Питерская краска по слухам - марку предположительно знаю, но рекламировать не будуА какой краской красят самолёты? Вроде читал голландской Акзо Нобел.
МС-21 красился краской PPG. Пруфы есть в инстаграммеПитерская краска по слухам - марку предположительно знаю, но рекламировать не буду
#ау
Про инстаграмм ничего не знаю - ориентируюсь на мнение членов бригады покраски.МС-21 красился краской PPG. Пруфы есть в инстаграмме
Если есть доступ, выложите всю статью пожалуйста
Сертификация российского среднемагистрального лайнера МС-21 отложена на 2021 год