говорят израильскуюА чью продукцию заменит Полет?
Только трещины на снимке вызваны усталостными разрушениями а не технологическими, но вы и дальше продолжите валять дурака и городить всякую чушь.
Я такой новости не видел. Дайте ссылку, пожалуйста.новость о выходе на испытания отечественной системы (или комплекса) связи разработанной Полётом для МС-21. А ведь разработка была произведена всего за год.
А там есть израильская? Вроде, Thales (французы), Collins, Honeywell (США).говорят израильскую
Если не знать что был за контракт, то можно и не такое городить.Угу.
" 0646-2020-00622 Выполнение работ по рассмотрению и согласованию Программ и методик и участию в межведомственных и квалификационных испытаниях комплектующего изделия "Комплект аппаратуры внутренней связи авиационной (АВСА-21)"
Только это не система связи а аппаратура внутренней связи.
И от "согласования методик" до "сделали" как... в общем, как обычно в современной России.
Ищите - ссылка и на него в ветке есть.А что можно городить, если знать, что это был за контракт?
Подсистемы внутренней связи на самолете не существует.Sergey-nn, я уже нашёл.
Увидел, что речь идёт о "согласовании методик" для одной очень частной подсистемы внутренней связи и понял, что всё как обычно.
Обсуждать нечего, время на это тратить жаль. Думаю, у остальной "Уважаемой Публики" реакция была примерно такой же - поэтому и обсуждение не задалось.
А аппаратура внутренней связи не является системой связи?Только речь не о системе связи, а только об аппаратуре внутренней связи.
Угу.Подсистемы внутренней связи на самолете не существует.
Является частью системы связи (подсистемой). Отнюдь не самой сложной и технологичной.А аппаратура внутренней связи не является системой связи?
Это вы так думаете. Однако вы ошибаетесь
Это ваши проблемыSergey-nn, извините, вы для меня не настолько авторитетны, чтобы я стал менять своё мнение.
А это Вы где прочитали?Является частью системы связи (подсистемой). Отнюдь не самой сложной и технологичной.
ARK, если вам интересна эта тема, посмотрите, например А.А. Кучерявый. Бортовые информационные системы. Ульяновск, 2004. Раздел 1.3. На мой взгляд, хороший и очень сжатый учебник. Должен быть в сети.А это Вы где прочитали?
Мы точно живём в одной вселенной?Сочетание новостей о завершении испытания композитов и выходе на МВИ "Полёта" со своим комплексом
Забейте.А это Вы где прочитали?
Хотелось бы конкретно про МС-21 и внутреннюю связьесли вам интересна эта тема, посмотрите, например А.А. Кучерявый. Бортовые информационные системы. Ульяновск, 2004. Раздел 1.3. На мой взгляд, хороший и очень сжатый учебник.
Вот только создатели АВСА-21, о которой и шла речь в ваших постах, об этом не в курсе.Внутренняя связь включает в себя всё - от системы развлечения пассажиров до системы экстренного оповещения и системы обеспечивающей выбор пилотом радиостанции.