MC-21 - новости проекта

Вы уж определитесь: либо "сто раз обмусолили" - либо "такой публикации вообще нет".
Не нужно настолько нагло вырывать фразы из контекста. Это уже неприлично. Либо вы не понимаете текст на русском языке, что сомнительно, либо целенаправленно передергиваете. Полная цитата имеет совершенно другой смысл.
Вы всё видите через призму этого самого мировоззрения.
Обожаю, когда вот такие "просвещенные телепаты" объясняют мне что и как я вижу.
А зачем оно вам?
Прекрасный ответ. "У нас есть все данные. Но мы их не покажем, они секретные. Верьте нам на слово." Где-то я такое уже слышал... Ах, да - американцы про сбитый боинг.
В качестве доказательства потребуете записанных на видео выступлений Чемезова / Мантурова / Слюсаря, в которых подтверждается, что это настоящие документы. А когда видео будет вам предоставлено, заявите, что это фальсификация, выполненная с помощью ИИ.
Зачем вы мне такие фантазии приписываете?

Итого в сухом остатке имеем примерно ничего и старые набросы дерьма из желтой прессы, по недоразумению считающую себя деловой.

Реклама
Итого в сухом остатке имеем примерно ничего и старые набросы дерьма из желтой прессы, по недоразумению считающую себя деловой.
так ваш тезис то в чём? что OEW у МС21-310РУС будет в пределах 46 тонн и он будет спокойно летать москва-чита с полным салоном эконома?

Похоже, что об успехе импортозамещения на форуме пишут комментаторы, далекие от реального производства.
Яркий пример из сегодняшней жизни: подрядчик выигрывает тендер, как единственный поставщик, потом в течение полугода пытается втюхать изделие не соответствующее по массогабаритным характеристикам, а потом вообще предлагает заказчику самому разработать документацию на изделие, так как у него разбежался конструкторский отдел. Занавес.

CAL, с такой постановкой вопроса... изделие-то вообще функционально фунциклировать может??

Похоже, что об успехе импортозамещения на форуме пишут комментаторы, далекие от реального производства
расклейка ярлыков и важный вид рулят.
Однако не стоит так огульно "махать шашкой" - здесь достаточно людей связанных с МС-21 напрямую

так ваш тезис то в чём? что OEW у МС21-310РУС будет в пределах 46 тонн и он будет спокойно летать москва-чита с полным салоном эконома?
А пролистать немного и прочитать в чем именно мой тезис - не судьба? Надо обязательно примкнуть к "просветленным телепатам" и приписать мне какую-нибудь фантазию, которую я и близко не писал?

Однако не стоит так огульно "махать шашкой" - здесь достаточно людей связанных с МС-21 напрямую
Ну какие ярлыки? Я лишь призываю тех, кто смотрит на проблему со стороны, не придумывать сущности.

Реклама
Ну какие ярлыки? Я лишь призываю тех, кто смотрит на проблему со стороны, не придумывать сущности.
Да ну!
Вы "невзначай" всех смотрящих на проект с оптимизмом записали в "диванных фантазеров", назвав их "далекими от реального производства".
Это и есть расклейка ярлыков в чистом виде.
Таки могу Вам ответственно заявить - Вы очень ошибаетесь со своим штампом.
#АУ

О качестве, проблемах и перспективах самолета его разработчиков и производителей спросят в последнюю очередь. «Вот такая загогулина, панимаеш» (с)

О качестве, проблемах и перспективах самолета его разработчиков и производителей спросят в последнюю очередь. «Вот такая загогулина, панимаеш» (с)
Здесь один проболтался что он разработчик, так его ваша братия так задолбала, что он предпочитает больше ничего не писать. Только иногда с некоторыми в личку новостями делится.
Потом удивляетесь что здесь разработчики не пишут, а если пишут то не подписываются...

У вас весовые сводки есть?
Ну откуда в Италии мята у человека весовые сводки?
Были бы они, не ошибся бы с крылом в четыре с лишним раза. :)

ВСУ считали тоже?
Во-первых, aquila non captat muscas. :)
Во-вторых, это ж надо знать о её существовании. А на "Цессне" ВСУ нет. :cry:

Реклама
Назад