Не нужно настолько нагло вырывать фразы из контекста. Это уже неприлично. Либо вы не понимаете текст на русском языке, что сомнительно, либо целенаправленно передергиваете. Полная цитата имеет совершенно другой смысл.Вы уж определитесь: либо "сто раз обмусолили" - либо "такой публикации вообще нет".
Обожаю, когда вот такие "просвещенные телепаты" объясняют мне что и как я вижу.Вы всё видите через призму этого самого мировоззрения.
Прекрасный ответ. "У нас есть все данные. Но мы их не покажем, они секретные. Верьте нам на слово." Где-то я такое уже слышал... Ах, да - американцы про сбитый боинг.А зачем оно вам?
Зачем вы мне такие фантазии приписываете?В качестве доказательства потребуете записанных на видео выступлений Чемезова / Мантурова / Слюсаря, в которых подтверждается, что это настоящие документы. А когда видео будет вам предоставлено, заявите, что это фальсификация, выполненная с помощью ИИ.
Итого в сухом остатке имеем примерно ничего и старые набросы дерьма из желтой прессы, по недоразумению считающую себя деловой.