Банки.Это не меняет факта, что более убыточной отрасли в экономике страны не найти. На сегодня.
Не только сегодня, но и все постперестроечные годы.
Столько, сколько они прожрали и вывезли, ни одной отрасли даже не снится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банки.Это не меняет факта, что более убыточной отрасли в экономике страны не найти. На сегодня.
Да ладно.таких отраслей полно-например электроэнергетика-за счет советского задела все и держится.То есть прошлых инвестиций.Вы как-то от сути вопроса убегаете. РФ-РФ-РФ. Это не меняет факта, что более убыточной отрасли в экономике страны не найти. На сегодня.
Удивительные люди,для них международная торговля-это некий аналог супермаркетаУ вас по арифметике в младших классах что было?
3 миллиона тонн Urals = 21,84 миллиона баррелей. При цене 65$ это более 1,4 миллиарда баксов. Где вы видели Боинг за эту цену?
Похоже, экономика - это не ваш конек.Удивительные люди,для них международная торговля-это некий аналог супермаркета
Уже в 2022 году из 400 млрд.долл российского экспорта в страну в виде товаров вернулось только половина,например-притом часто по завышенным ценам.
Кроме того,вывоз нефти ведет к чудовищному росту издержек местных производителей-их потери кто подсчитает? Кто подсчитает, например потерянный рынок авиаперевозок в РФ? А это примерно 40 млрд.дол.
Да и цена 65$ фейковая,-например индия рупиями расплачивается-на которые ничего купить нельзя.
Читал я эту помойную статейку. Там самолёт с двигателями ПД-14 назван МС-21-300. Думаю, этого достаточно, чтобы сразу выбросить её в помойку вместе с её автором.Пока, вроде, он (импортозамещенный) керосин вообще не потребляет. Поскольку не летает. Ну и что это за прорыв, если уже не новый Боинг расходует меньше.
![]()
Прогресс не стоит на месте: новейший самолет МС-21 расходует вдвое меньше керосина, чем Ту-154М
Новейший российский авиалайнер МС-21-300 совершил настоящий прорыв в сфере экономии авиационного керосина. По данным ЦАГИ, расход топлива у МС-21-300 вдвое меньше, чем у советского предшественника в своем классе, самолета Ту-154М (такое обозначение носит модернизированный Ту-154).www.ixbt.com
Это дано как прямая речь директора ЦАГИЧитал я эту помойную статейку. Там самолёт с двигателями ПД-14 назван МС-21-300. Думаю, этого достаточно, чтобы сразу выбросить её в помойку вместе с её автором.
О, да, то-то все покупают акции Сбера. Он же убыточен напрочьБанки.
Не только сегодня, но и все постперестроечные годы.
Столько, сколько они прожрали и вывезли, ни одной отрасли даже не снится!
У вас методичка одна на всех, что ли? В какую тему не зайдешь, везде под копирку одинаковые "претензии".Не подскажете, билет какой АК надо купить, чтобы полетать с этими чудесными двигателями?
Крыть нечем? Помолчите тогда.У вас методичка одна на всех, что ли? В какую тему не зайдешь, везде под копирку одинаковые "претензии".
Вы кроме хамства что-нибудь умеете отвечать?Помолчите тогда.
в целом да: у всех коммерческих пассажирских самолётов ровно одна задача - возить пассажиров за деньги. больше они ни на что не годны.У вас методичка одна на всех, что ли?
Значит билетов у вас нет. Ожидаемо.Вы кроме хамства что-нибудь умеете отвечать?
Смешно в соседней ветки вы пишитеЗначит билетов у вас нет. Ожидаемо.
а тут у вас что то название ветки не волнует.Не спрыгивайте.
Прочтите название ветки. Если умения позволяют.
Много конечно. Когда ранние Ту-154 при взлете потребляли 7 тонн, а 737-200 - 4 тонны, разница в 3 тонны была ну очень заметна. При СССР это было абсолютно не важно. В РФ "изначальной" выручало то, что сам "флот" был почти бесплатный, за счет этого удавалось продолжать эксплуатацию этих "пожирателей керосина". А теперь внимание, вопрос - нонешние 738 или 73МАХ тратят сколько? 2500? А МС с ПД-14? 2700-2800? Разница в 100-200 кг это конечно 10-20тр в час - но это никак не 30% стоимости перевозки.Керосин это 30% стоимости перевозки. Это много.
Вы только сейчас заметили? и наследить этим во всех веткахУ вас методичка одна на всех, что ли? В какую тему не зайдешь, везде под копирку одинаковые "претензии".
Я что-то пропустил? Импортозамещенный МС-21 уже летал?МС с ПД-14? 2700-2800?
Я что-то пропустил, вы и ваши товарищи, пишите по методичке про то, какой мс-21 устаревший, авиаконструкторы криворукие и вообще авиастроение напрочь дотируемое, и вас не смущает летал мс-21 при этом или нет. Но как вам выгодно становится, сразу несётся: "а разве эта модель летает?", "а разве он уже возит пассажиров?", " а разве есть объективные данные?".Я что-то пропустил? Импортозамещенный МС-21 уже летал?
Ну и про 30%. Вроде ясно написали, что 30% - это доля всех ГСМ в стоимости перевозки.
Да вы много пропустили. Уверенно пишете про методички. Явно вы в курсе. Пожалуйста, дайте ссылки на эти методички, мне вот тоже интересно, что в них написано.Я что-то пропустил, вы и ваши товарищи, пишите по методичке про то, какой мс-21 устаревший, авиаконструкторы криворукие и вообще авиастроение напрочь дотируемое, и вас не смущает летал мс-21 при этом или нет. Но как вам выгодно становится, сразу несётся: "а разве эта модель летает?", "а разве он уже возит пассажиров?", " а разве есть объективные данные?".
Да не волнуйтесь вы так, полетит-не-полетит, ваше благосостояние от этого не изменитсяЯ что-то пропустил? Импортозамещенный МС-21 уже летал?
Ну и про 30%. Вроде ясно написали, что 30% - это доля всех ГСМ в стоимости перевозки.
Занимайтесь водородом...ГА уже подходит к пределу, когда улучшать керосиновые моторы станет невозможно, будущее за водородом или еще чем![]()