Слабак.Я уже устал от этой пенсионной шарманки, извините.
Семь постов написал. И устал. Молодежь пошла - стыдно смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабак.Я уже устал от этой пенсионной шарманки, извините.
Извините за оффтоп, но как раз "Мистрали" дали явную пользу - соглашение предусматривало передачу технологий, которых у нас до этого не было, и освоение самостоятельного изготовления крупных частей корпуса судов, опыта в чем тоже ранее не было. В итоге сейчас строятся собственные УДК на своих верфях (Керчь). Перенимать опыт и технологии не зазорно и полезно в плане экономии времени и ресурсов, при руководителе страны, который у вас на аватарке, этим весьма активно и результативно пользовались.прочие безумные предприятия, вроде "Мистралей"
Есть хорошее одесское пожелание: Шоб вы были таким умным ДО, как ваша жена ПОСЛЕ!Если бы у нашего руководства в 00-е глаза видели чуть дальше собственного носа и непонятного и неуёмного желания "жить в мире и дружбе" с теми, кто этого не заслуживает...
А вот тут я с Вами в корне не согласен!... и прочие безумные предприятия, вроде "Мистралей".
Вот просто так решил... и никаких причин не былоА то, что мсьё Оланд ещё и решил всё это оплатить
Причины были – мы выставили им неустойку за срыв контракта.Вот просто так решил... и никаких причин не было
#автоудаление
Технологии крупноблочного судостроения -100 лет в обед.Умиляет также значимость программного кодаЕсть хорошее одесское пожелание: Шоб вы были таким умным ДО, как ваша жена ПОСЛЕ!
А вот тут я с Вами в корне не согласен!
Главное в истории с французскими УДК – это не сами корабли, а две вещи:
1. Программный код системы Zenith 9.
2. Технология крупноблочного судостроения.
И обе эти вещи мы от французов получили! Из-за чего была неслабая истерика у наших американских "партнёров".
А то, что мсьё Оланд ещё и решил всё это оплатить, превратило сделку в суперуспешную!
Не стоит говорить о том, в чем не разбираетесь вовсе.Технологии крупноблочного судостроения -100 лет в обед.Умиляет также значимость программного кодаСделка НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА с точки зрения задач обороны не несла.Это была часть экономической сделки,скорее всего газовой.Это обычная практика когда папуасам втюхивают всякий шлак. Зачем например они Египту?
С чего это мне вам верить?Не стоит говорить о том, в чем не разбираетесь вовсе.
Не буду углубляться в подробности, просто поверьте - в Египте вовсе не дураки живут, и Мистраль они покупали вполне осознано.
Дело вашеС чего это мне вам верить?
Купили осознанно и как он им пригодился по своему назначению?Не стоит говорить о том, в чем не разбираетесь вовсе.
Не буду углубляться в подробности, просто поверьте - в Египте вовсе не дураки живут, и Мистраль они покупали вполне осознано.
Как иногда не хватает такой реакции на пост:
Ну началась буря в стакане. Пошли вопли из-за непроверенных слухов.Успокойтесь! Сейчас наши продажные договорятся о разморозке активов в США в обмен на покупку Боингов и пр. И можно будет окончательно похоронить и МС21 и Байкал и всю авиапромышленность.Не впервой.
За что оплачено, отрабатывают как могут.Ну началась буря в стакане. Пошли вопли из-за непроверенных слухов.
а есть какие-либо "проверенные слухи"?... Пошли вопли из-за непроверенных слухов.
Вроде эту лабуду тут уже на паре веток обсудили. Вы хотите еще раз?Похоже над МС-21 сгущаются тучи-
Bloomberg: РФ хочет купить у США самолеты Boeing в счет замороженных активов
Вообщем то уже давно было ясно,что за 2022 год придется расплачиваться остатками экономического суверинитета.
Ясно любомуПохоже над МС-21 сгущаются тучи-
Bloomberg: РФ хочет купить у США самолеты Boeing в счет замороженных активов
Вообщем то уже давно было ясно,что за 2022 год придется расплачиваться остатками экономического суверинитета.