на борту самолета находилось более 300 пассажиров
Это что ж за 767-300 такой, в который влезает 300+ пассажиров? Летающий ужос а-ля ГТК, забитый на 100%? Не верится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на борту самолета находилось более 300 пассажиров
Это что ж за 767-300 такой, в который влезает 300+ пассажиров? Летающий ужос а-ля ГТК, забитый на 100%? Не верится.
Коротко, без нагнетания и по делу.
По данным перевозчика
говорится в сообщении ТАМ.
Фигня какая то... Насколько я понял, пилот пытался слетать куда то на халяву, находясь под шофе и по-гражданке. Комиссий на старте "у них" нет. Видимо, его тормознули на служ.выходе, при попытке попасть на борт "зайцем", и только когда он стал буянить (под влиянием алкоголя), его и повязали и отвели на экспертизу.пройти на рейс через рамку безопасности для пассажиров и был одет не в униформу.
В итоге авиакомпания приняла решение пригласить на рейс другого пилота, а провинившийся летчик сдал еще один тест в полицейском участке.
Не могу пока ничего найти подробнее с Украины...Фигня какая то... Насколько я понял, пилот пытался слетать куда то на халяву, находясь под шофе и по-гражданке. Комиссий на старте "у них" нет. Видимо, его тормознули на служ.выходе, при попытке попасть на борт "зайцем", и только когда он стал буянить (под влиянием алкоголя), его и повязали и отвели на экспертизу.