Вы еще раз своими вздохами и ахами подтвердили любовь к премиальному, тащитесь и дальше от него. А точнее работу работацте его пиаря...Уфф, я уж думал Аэрофлот.
Окраска смутила.
Мне вот интересно, почему АФЛ не давит на них, чтобы перекрасили? Или нет таких рычагов?
вынужден огорчить вас, не получаю ни копейки и, более того, часто недоволен АФЛомА точнее работу работацте его пиаря
Гордитесь, вас узнают, вы звезда)))Леший из городка, вы меня запомнили? )) Я польщён.
вынужден огорчить вас, не получаю ни копейки и, более того, часто недоволен АФЛом
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Судя по тому, что через час дальше пошел - кому-то захудело либо дебошир.EI-UNN вроде как экстренно садится в Нижневартовске ( рейс Москва - Владивосток)
Самолет "Аэрофлота" вернулся в Ташкент после взлета по техническим причинам
ТАШКЕНТ, 12 дек — РИА Новости. Самолет А320 авиакомпании "Аэрофлот", совершавший рейс Ташкент-Москва, совершил в понедельник посадку в столице Узбекистана почти сразу после взлета по техническим причинам, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.
"Самолет вылетел с некоторым опозданием в 5.30 (3.30 мск), но через десять минут вернулся обратно по техническим причинам, пассажиры безопасно покинули борт", — сказал собеседник агентства. Он не сообщил точные причины инцидента.
По его словам, рейс задержан до 17.00 (15.00 мск), в настоящий момент в ташкентском аэропорту проводится проверка лайнера.
Посмотреть вложение 548041[/QUOTE
Тогда уж А330 VQ-BNS
Интересно, они с превышающей садились? Возможно, двигатель...
Через рейс хотят, или поездом решили? )полсамолета пассажиров отказываются лететь следующим рейсом