Мелкие происшествия

Реклама
Boeing 747-406 авиакомпании KLM, следовавший рейсом KL872 Дели - Амстердам, сегодня утром совершил вынужденную посадку в Шереметьево. Причина - необходимость оказания неотложной медицинской помощи.

Да нет пока информации... кроме "метров" и "сдуло"... Может, уфимцы что подскажут...

Да нет пока информации... кроме "метров" и "сдуло"... Может, уфимцы что подскажут...
Ну или БПБ, тоже красиво. По любому метры от ВПП, хоть прямо, хоть в бок попадаешь на летное поле, где метровые сугробы.

Реклама
Что случилось?

Screenshot_2017-02-26-03-59-23.png

Летевший в Москву лайнер вернулся в Актау из-за проблем с вентиляцией

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - В международный аэропорт казахстанского Актау утром в воскресенье вернулся рейс N1955 компании "Аэрофлот", вылетевший в 5:30 (3:30 мск) в российскую столицу, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в аэропорту Актау.

"Бортовой компьютер показал отказ вентиляционной системы, и они вернулись. Фактически она работала, но компьютер отказ показал. Ждут мастеров своих, они прилетят, наладят, и пассажиры смогут вылететь", - сообщил исполнительный директор международного аэропорта Актау Ергазы Жолдасов.

По его данным, на борту воздушного судна в Москву следовали 82 пассажира и экипаж.

По предварительной информации, пассажиры смогут улететь 27 февраля в 1:00 по времени Актау, уточнили в аэропорту.

Согласно информации о рейсе, размещенной на сайте аэропорта "Шереметьево", речь идет о борте "Sukhoi Superjet 100".

Реклама
Во вторник, 7 марта, Боинг 737 WestJet (рейс 2652 из Торонто на Синт-Ма́ртен) при заходе в аэропорту Принцессы Джулианы
вышел из облачности на нерасчетной высоте и удалении от полосы и ушел на второй круг. Примечательность события в том, что это было запечатлено фотографом Кристиной Гарнер с крыши строения на берегу. Она описывает поизошедшее: «Когда этот самолет вышел из облака, я была так потрясена. Удивительным было то, что самолет был ниже меня. Обычно они проходят на моей высоте или чуть выше. В этот раз я действительно думала, что он врежется в океан».

Подробности (на английском) и фото в статье
http://christinenegroni.com/westjet-denies-close-call-caught-camera-st-maarten/

Назад