Я думаю пилоты тоже. Я наивный думал, чем больше самолет тем меньше такой вероятности, но это произвело впечатление... Какой же ветер должен быть? Вот тут на днях у меня в Бирюлево деревья гнуло, но в домик самолеты заходили.Леший из городка, НИФИГА СЕБЕ. А если бы это был самолет меньшего размера? Впрочем там площадь поверхности меньше и его бы могло так не подхватить как этот огромный шкаф.
Прикиньте как люди внутри стреманулись!?
Я весной летел Ютами в MRV на 738 без такого обтекателя. Ничего страшного не случилось)Zizilk, Аааа, это обтекатель привода! Круто. Спасибо. Хотите сказать, что механизм внутри "голым" может быть, висеть на крепеже? Ничоси. Просто неаккуратно выглядит. Я такое первый раз вижу.
Журналисты как всегда раздули из мухи слона. В Дюссельдорфе всегда так садятся. Достаточно забить в ютюбе Crossswind landing и там сразу в топе видео из Дюссельдорфа.
пока вотС телефона не могу найти тему про ездику по аэропорту Казани, что там новое то? Или откупились?
Т.е. взлетные полосы строили без учета розы ветров?Журнализды как всегда раздули из мухи слона. В Дюссельдорфе всегда так садятся. Достаточно забить в ютюбе Crossswind landing и там сразу в топе видео из Дюссельдорфа.
Не соразмерное движение рулей (не знаю пилоты или автомат). Ветер не такой и сильный, что бы перед касанием отклонять РН полностью по ветру. Вот и пошла раскачка по "бычьи"...Я думаю пилоты тоже. Я наивный думал, чем больше самолет тем меньше такой вероятности, но это произвело впечатление... Какой же ветер должен быть? Вот тут на днях у меня в Бирюлево деревья гнуло, но в домик самолеты заходили.
Маленький офф топ. Об отменах никто не заявлял и мчс молчало. А как солнечно, так и мчс шлет и рейсы отменяют пачками.
Походу, без трапа этот король от нас не улетит. А поскольку кроме как деньги тратить он ничего не умеет, то есть резон и третьему трапу сломаться. Глядишь, и ВВП удвоим.История с трапами саудовского короля достойна целого романа, привезли их 2 штуки на грузовом 747, они были частично разобраны. Потом в ангаре специальная бригада арабов их собирала, ночью накануне визита короля их перегоняли во Внуково 2. Все видели в новостях, что в итоге случилось.
Король старенький, не подобает ему пешком по трапу подниматься , поэтому история продолжается! По слухам, завтра третий привезут :cool:
Есть основания полагать, что командир стал "в курсе" как раз после сообщения пассажираStalevar, антенка = разрядники статики.
По MEL разрешено летать вообще без обтекателя привода закрылков (целиком белая хрень).
Точно нет. «Дыра» заклеена спидтейпом, значит не только что потеряли, значит экипаж точно знает.Есть основания полагать, что командир стал "в курсе" как раз после сообщения пассажира
Разрешено 4 месяцаStalevar, да просто расход топлива будет полностью без обтекателя выше, это учитывается коэффициентами.
Долго летать нельзя разрешено несколько полётов.
Ну когда BMI так летал раза три тут разные люди такие вопросы как вы сегодня задавали213, ну что, может устроить конкурс, сколько Народу заспотит этот борт с оторванной законцовкой? И как долго?