Я думаю при скорости под триста и не так вытянешься по закрылкуШирокая и плоская птица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю при скорости под триста и не так вытянешься по закрылкуШирокая и плоская птица?
Могу добавить в подпись, что все что высказывается мной является моим мнением. Но я думаю, в условиях форума надо наоборот выделят оф позицию со ссылками на первоситочник, а все иное считать мнениемZizilk, может, похоже, а может и нет. На мой взгляд, это не мясо, а ошмётки наполнителя. Хотя цвет, конечно, странный. Просто Вы так безапелляционно написали "птица проскользнула в закрылок" - как будто это факт, а не Ваше предположение.
здесь на форуме довольно много людей, обладающих информацией, недоступной для остальных. И эти люди часто пишут что-то, обладая инсайдом. Их мнению можно доверять даже без ссылок на первоисточник. И как в таких случаях отличать предположения от действительных фактов? Я считаю, что с Вашей стороны было бы достаточно в сообщение вставить слова "возможно", "я думаю" и т.п.а все иное считать мнением
Я думаю, что, возможно, не похож на человека, который, вероятно, знал бы какой-либо инсайд, по моему скромному мнению. По-крайней мере раньше, вроде как замечен, не был...здесь на форуме довольно много людей, обладающих информацией, недоступной для остальных. И эти люди часто пишут что-то, обладая инсайдом. Их мнению можно доверять даже без ссылок на первоисточник. И как в таких случаях отличать предположения от действительных фактов? Я считаю, что с Вашей стороны было бы достаточно в сообщение вставить слова "возможно", "я думаю" и т.п.
Это ж какая птица должна быть?denokan, судя по мясу не обо что. а об кого. Птица проскользнула в закрылок
Это не по этому поводу на соседнем форуме был вопрос:"Господа, а кто в курсе, что там у них сегодня в Анадыре случилось? опубликовано: 01.12.2017 19:16" ?
если верить ФР24, сегодня перегнали его из Анадыря во Внуково. Интересно, как они с такими серьёзными с виду повреждениями летели?И более ни чего, ждать результатов расследования...
А что там серьёзного? Силовые элементы не повреждены, скотчем заклеили и - вперёд.если верить ФР24, сегодня перегнали его из Анадыря во Внуково. Интересно, как они с такими серьёзными с виду повреждениями летели?
Были "какие-то", возможно нерасчётные нагрузки. Без исследования теперь нельзя. А ну как одна рельса или привод на взлёте оторвётся?А что там серьёзного? Силовые элементы не повреждены, скотчем заклеили и - вперёд.
С чего вы взяли про привод? Если по фото, то там все окdel_fin-1, сам закрылок можно и скотчем, но там ещё что-то с приводом закрылка - возможно, сломан.
ну, значит, просто показалось на фото, что обтекатель на бок свёрнут. Как-то странновато выглядит.С чего вы взяли про привод? Если по фото, то там все ок
Возможно с обледенением в щелях убрали механизациюОчень похоже на то что кто-то заехал под крыло на трапе или погрузчике.
Обтекатель на месте, 767 агрегат "членистоногий" - многие вещи неожиданно выглядят. ПМСМ - словили хороший кусок льда в струе от реверса, зона в аккурат подходящая.ну, значит, просто показалось на фото, что обтекатель на бок свёрнут. Как-то странновато выглядит.
А потом проломленую кромку аккуратно вывернули наружу.Возможно с обледенением в щелях убрали механизацию