Мелкие происшествия

Реклама
Zizilk, может, похоже, а может и нет. На мой взгляд, это не мясо, а ошмётки наполнителя. Хотя цвет, конечно, странный. Просто Вы так безапелляционно написали "птица проскользнула в закрылок" - как будто это факт, а не Ваше предположение.

Zizilk, может, похоже, а может и нет. На мой взгляд, это не мясо, а ошмётки наполнителя. Хотя цвет, конечно, странный. Просто Вы так безапелляционно написали "птица проскользнула в закрылок" - как будто это факт, а не Ваше предположение.
Могу добавить в подпись, что все что высказывается мной является моим мнением. Но я думаю, в условиях форума надо наоборот выделят оф позицию со ссылками на первоситочник, а все иное считать мнением

а все иное считать мнением
здесь на форуме довольно много людей, обладающих информацией, недоступной для остальных. И эти люди часто пишут что-то, обладая инсайдом. Их мнению можно доверять даже без ссылок на первоисточник. И как в таких случаях отличать предположения от действительных фактов? Я считаю, что с Вашей стороны было бы достаточно в сообщение вставить слова "возможно", "я думаю" и т.п.
:)

здесь на форуме довольно много людей, обладающих информацией, недоступной для остальных. И эти люди часто пишут что-то, обладая инсайдом. Их мнению можно доверять даже без ссылок на первоисточник. И как в таких случаях отличать предположения от действительных фактов? Я считаю, что с Вашей стороны было бы достаточно в сообщение вставить слова "возможно", "я думаю" и т.п.
:)
Я думаю, что, возможно, не похож на человека, который, вероятно, знал бы какой-либо инсайд, по моему скромному мнению. По-крайней мере раньше, вроде как замечен, не был...

Судя по снимку, мне кажется, и обтекатель направлающей поврежден (не на месте стоит)...
И вообще все странно - кромка закрылка повреждена, а прилегающая кромка интерцептора - нет. Похоже на усталостное разрушение...

Последнее редактирование:
Птица? Ну разве что если замороженная...

Я бы скорее в сторону дрона или какой-нибудь шняги вроде метеозонда думал.

Более похоже на то, что при уборке произошла поломка механизма и закрылок пошел дальше ломая себя и загибая механизм судя по капоту.

Реклама
Это не по этому поводу на соседнем форуме был вопрос:"Господа, а кто в курсе, что там у них сегодня в Анадыре случилось? опубликовано: 01.12.2017 19:16" ?

ПОВРЕЖДЕНИЕ ВС 01.12.2017Г, 14 4АС 25 МИН (02 4АС 25 МН УТЦ) АЭРОПОРТ АНАДЫРЬ
БОИНГ-767-200, VP-BAG, ПАО А/К 'ЮТЭЙР' МЕТЕОУСЛОВИЯ ОТНОШЕНИЯ К СОБЫТИЮ НЕ ИМЕЕТ КВС ************ ПАССАЖИРСКИЙ РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС ЮТ-533 НА ПОСЛЕПОЛЕТНОМ ОСМОТРЕ НА МС НР 3, ОБНАРУЖЕНЫ ПОВРЕЖДЕНИЯ НОСОВОЙ КРОМКИ ВНЕШНЕГО ЗАКРЫЛКА ПРАВОГО ПОЛУКРЫЛА В СРЕДНЕЙ 4АСТИ. ЭКИПАЖ 2/6, ПАСС 119/13/5, БАГАЖ 3076 ПО4ТА 4602 ГРУЗ 6541. ОПАСНОГО ГРУЗА НЕТ. СОГЛАСНО П.1 ПРИЛОЖЕНИЯ 1
ПРАПИ-98 СОБЫТИЕ КЛАССИФИЦИРОВАНО КАК ИНЦИДЕНТ. ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ДАННОГО АВИАЦИОННОГО СОБЫТИЯ В СВ МТУ РОСАВИАЦИИ СОЗДАЕТСЯ КОМИССИЯ.
И более ни чего, ждать результатов расследования...

если верить ФР24, сегодня перегнали его из Анадыря во Внуково. Интересно, как они с такими серьёзными с виду повреждениями летели?
А что там серьёзного? Силовые элементы не повреждены, скотчем заклеили и - вперёд.
#автоудаление

del_fin-1, сам закрылок можно и скотчем, но там ещё что-то с приводом закрылка - возможно, сломан.

А что там серьёзного? Силовые элементы не повреждены, скотчем заклеили и - вперёд.
Были "какие-то", возможно нерасчётные нагрузки. Без исследования теперь нельзя. А ну как одна рельса или привод на взлёте оторвётся?

С чего вы взяли про привод? Если по фото, то там все ок
ну, значит, просто показалось на фото, что обтекатель на бок свёрнут. Как-то странновато выглядит.
RgnM92glSNY.jpg

Очень похоже на то что кто-то заехал под крыло на трапе или погрузчике.

Реклама
ну, значит, просто показалось на фото, что обтекатель на бок свёрнут. Как-то странновато выглядит.
Обтекатель на месте, 767 агрегат "членистоногий" - многие вещи неожиданно выглядят. ПМСМ - словили хороший кусок льда в струе от реверса, зона в аккурат подходящая.
Возможно с обледенением в щелях убрали механизацию
А потом проломленую кромку аккуратно вывернули наружу.:D

Назад