Мелкие происшествия

11.01.2018 17:33 UTC, B738, VQ-BTD, ПОБЕДА, РЕЙС DP-157, ВНУКОВО-КРАСНОДАР КВС ******,ЭКИПАЖ 2/4. НА СНИЖЕНИИ БОРТПРОВОДНИЦА ****** ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ПОЛУ4ИЛА ТРАВМУ ГОЛОВЫ О НЕЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ БЫТОВОГО КОНТЕЙНЕРА БЕЗ ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ И ТРУДОСПОСОБНОСТИ. В МЕДПУНКТЕ ВРА4ЕМ АЭРОПОРТА КРАСНОДАР БОРТПРОВОДНИКУ ОКАЗАНА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, ПОСЛЕ 4ЕГО БОРТПРОВОДНИК ******* ОТСТРАНЕНА ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБРАТНОГО РЕЙСА В СОСТАВЕ ЭКИПАЖА И НАПРАВЛЕНА НА ДОЛЕ4ИВАНИЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

ALEX-72, уххх чувствую скальпированная рана, была травма, кровища, там же все уголки металлические вроде. Здоровья женщине!

08.01.2018 НА ПОСАДО4НОЙ ПЛОЩАДКЕ ,,ВЖК,, (НОВЫЙ ПОРТ, ЯНАО) НА ВС МИ-8Т RA-22649
ЗАО АП ,,ЕЛЬЦОВКА,, С ПАССАЖИРАМИ НА БОРТУ, КВС ******, ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ВЗЛЕТУ ПОДЛОМИЛАСЬ ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА ШАССИ. 09.01.2018 ТЕХНИ4ЕСКОЙ БРИГАДОЙ ВЕРТОЛЕТ БЫЛ ПОДНЯТ ДОМКРАТОМ, ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА ЗАКРЕПЛЕНА РАСТЯЖКАМИ И ЭКИПАЖЕМ ВЫПОЛНЕН ПЕРЕЛЕТ С НЕИСПРАВНОЙ ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКОЙ НА П.П. ,,ЕВРАЗИЯ,, В РАЙОНЕ АЭРОПОРТА НОВОГО УРЕНГОЯ. 10.01.2018 ЭКИПАЖ ПЕРЕГНАЛ ВС НА МЕСТО БАЗИРОВАНИЯ АВИАКОМПАНИИ ЕЛЬЦОВКА (НОВОСИБИРСК). ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННОМУ АВИАЦИОННОМУ СОБЫТИЮ ПОЛУ4ЕНА ПО ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ОТ НА4АЛЬНИКА ПОСАДО4НОЙ ПЛОЩАДКИ..... Не стал молчать....

Вы мне тут сварочкой как нибудь прихватите, а я доеду до дома уж изолентой как следует примотаю, чтоб навсегда.

Синей.
Изолентой.
А так вообще у нас на Ханкале был оборудован для таких случаев дежурный треугольник из стопок покрышек, куда садились при необходимости Крокодилы с повреждённой в бою системой уборки/выпуска шасси.
Да и Ми-8 с оторванными стойками тоже...

возможно что и правильно вмазал, после того как слова не подействовали.
Это вы правильно заметили. При "провозке" пилотов(которые получили пилотское в США(а скорее купили)) на Элке командир мой сказал - проще с техниками летать чем как в автомобиле боковым зрением следить за руками оного пайлота и бить по рукам(хотя здесь видимо не тот случай).

Скотч сильное изобретение. Сам знаю - при повреждении законцовки крыла обмотали и нормально полторы недели отлетали. А если смоль перкалью.. то вообще круче скотчем дыру залатать. Проверено.

А если еще и скотч армированный карбоном то вообще суперцемент получится...

Реакции: cot
Последнее редактирование:
так его вбок увело.

по слухам от пассажиров после торможения они пытались разгоняться.