Я там сидел) Батарея садилась, поэтому подробностей не мог написать. Нас отбуксировали от телетрапа, постояли, закатили обратно. Высаживать не стали, зашёл техперсонал, через час с небольшим полетели. Что конкретно было, естественно, никто не сказал.И с чего вы взяли, если не секрет, что рейс держат именно с пассажирами в салоне?
В чем происшествие?Я там сидел) Батарея садилась, поэтому подробностей не мог написать. Нас отбуксировали от телетрапа, постояли, закатили обратно. Высаживать не стали, зашёл техперсонал, через час с небольшим полетели. Что конкретно было, естественно, никто не сказал.
Я уж не знаю, можно ли считать происшествием, что нас вытащили на руление, а оно не состоялось. По мне так, любая неисправность ВС, когда на нем уже находятся пассажиры, приведшая к задержке вылета - происшествие.В чем происшествие?
Нет, конечноЯ уж не знаю, можно ли считать происшествием, что нас вытащили на руление, а оно не состоялось. По мне так, любая неисправность ВС, когда на нем уже находятся пассажиры, приведшая к задержке вылета - происшествие.
TomCat, это и дальнейшее оправдание АФЛ - в анекдоты, а вам общественное порицание от АФЛ, что сбросами занимаетесь
Пажжите, скоро будет, что КВС был не пьян, а трезв, и вообще не работал в этот день, а всё написанное ранее - происки конкурентовА где это оправдание?
Официальная информация:Сказочники...
14 марта видимо тоже кто то бухнул, так как он улетел из Казани в +- тоже время, что и 17го..
Аэрофлот категорически опровергает информацию, распространяемую телеграм-каналом Mash, о том, что пилот воздушного судна рейса Казань — Москва находился в состоянии алкогольного опьянения. Пилот прошел медицинскую экспертизу в ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан», которая не выявила признаков алкогольного опьянения (справка прилагается).