Не было такого ни разу.Посылают ли в случае инцидентов в одной из компаний группы резервный самолет других компаний группы (АФЛ, Россия, Победа, Аврора)? Или отношения внутри ГК только финансовые, а операционные вопросы каждый сам решает самостоятельно?
Интереснее про открывшуюся на несколько десятков сантиметров дверь багажного люка у самолета, который как нам говорят прекрасно знает в какой он стадии полета. Я правильно понимаю, что если бы собака дверь открыла на эшелоне, то там не то, что собаку бы потом собирали - может и пассажиров тоже?Из чего вояли этот легендарный самолёт , если какая-то маленькая собака смогла разобрать его на органы ? ?И это легендарное качество и надёжность ?
#. АУ
Возможно . Люк имеет большую площадь и на большой высоте быстрая разгерметизация опасна .Интереснее про открывшуюся на несколько десятков сантиметров дверь багажного люка у самолета, который как нам говорят прекрасно знает в какой он стадии полета. Я правильно понимаю, что если бы собака дверь открыла на эшелоне, то там не то, что собаку бы потом собирали - может и пассажиров тоже?
Дверь багажника открывается внутрь, давление не даст его открытьИнтереснее про открывшуюся на несколько десятков сантиметров дверь багажного люка у самолета, который как нам говорят прекрасно знает в какой он стадии полета. Я правильно понимаю, что если бы собака дверь открыла на эшелоне, то там не то, что собаку бы потом собирали - может и пассажиров тоже?
Открывается внутрь , да , и тем не менее она открылась .Дверь багажника открывается внутрь, давление не даст его открыть
Своими глазами видели?Открывается внутрь , да , и тем не менее она открылась .
А вы ?Своими глазами видели?
Что а вы? Откуда уверенность что она открылась и тем более в полёте, а не на земле? Верим во все что пишут?А вы ?
А что читается веселее: сработала сигнализация открытого люка или люк открылся на несколько десятков сантиметров...Что а вы? Откуда уверенность что она открылась и тем более в полёте, а не на земле? Верим во все что пишут?
Интересная постановка вопросов , просто ставите в тупик своей логикой .Что а вы? Откуда уверенность что она открылась и тем более в полёте, а не на земле? Верим во все что пишут?
Логика в том что верить в то что противоречит законам физики не стоит. Если в новости напишут что собачка ходит по потолку вы же наверное сразу не поверите? Или все же поверите?Интересная постановка вопросов , просто ставите в тупик своей логикой .
Я не могу видеть всё , во что я верю . Например , что Земля не плоская . Мне сказали что она круглая .
Смысл данной темы отпадает , ибо всё что здесь пишут , можно поставить под сомнение . Как правило , " мелких происшествий " данной темы никто на видел , верим во всё что пишут .
Ладно , разговор беспредметный , переходит в оффтоп , если есть что по делу , продолжайте .
А что читается веселее: сработала сигнализация открытого люка или люк открылся на несколько десятков сантиметров...? Так это была собачка или корова?
Официально.Что а вы? Откуда уверенность что она открылась и тем более в полёте, а не на земле? Верим во все что пишут?
Удивительный самолет Боинг 737Да не может такого быть , т.к это , по мнению определённых ветеранов , противоречит законам физики .
Мало того , это противоречит нашим представлениям о физическом и умственном возможностях собак .
Знает Airbus.... открывшуюся на несколько десятков сантиметров дверь багажного люка у самолета, который как нам говорят прекрасно знает в какой он стадии полета.
А самолет заруливает на стоянку надутым? Или у Вас ни разу не срабатывал концевик в полете? Значит везло.Меня больше волнует психическое состояние людей , переживаю за одноклубников , переживут ли , найдут ли какое-то объяснение , противоречащее законам физики ?