Господа. Объясните начинающему - почему я в своём FR24 не могу открыть рейс RL8765.757 над Толмачево горючку жгет. Судя по всему чего то пошло не то в наборе
Посмотреть вложение 652404
Чартер. Ищи ABG8765Господа. Объясните начинающему - почему я в своём FR24 не могу открыть рейс RL8765.
Просто поисковик говорит, что нет такого рейса.
А так?Господа. Объясните начинающему - почему я в своём FR24 не могу открыть рейс RL8765.
Просто поисковик говорит, что нет такого рейса.
Спасибо. По номеру борта открывается хорошо. Странно работает поисковик у FR. Если ищешь по номеру рейса не ищет ни RL8765, ни ABG8765. А если найти по номеру борта, а затем в полученном списке кликнуть по "RL8765" то находит рейс и загружает.
В США авиалайнер трижды возвращался в аэропорт из-за неисправностей
Авиалайнер американской компании Hawaiian Airlines, выполнявший рейс из международного аэропорта Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в аэропорт Кахулуи на острове Мауи, штат Гавайи, трижды за день возвращался в аэропорт вылета из-за технических неполадок. Об этом сообщает телеканал CNN.
По данным телеканала, самолет дважды поднимался в воздух, после чего возвращался в аэропорт. В третий раз он выруливал к взлетной полосе, когда взлет было решено прервать. После этого пассажирам объявили об отмене рейса. Старший менеджер авиакомпании Алекс Да Силва пояснил, что в каждом из трех случаев были выявлены разные, не связанные между собой неполадки систем.
Подробнее на РБК
Не совсем по адресу ваше сообщение. Посмотрите в соответствующих ветках: тут и тутТоварищи. Интересуюсь судьбой двух бортов. Может кто в курсе?
- VQ-BGR - 13 рейс отроду. Ещё краска не обсохла). Не летает с 23 декабря (заглох один движок на эшелоне).
- VQ-BUD. После того как 22 января в Иркутске передумал взлетать, тоже пропал с радаров.
Колодки?На ручник не поставили?
A320 VP-BMF НА МАРШРУТЕ ИНЦ.-Z ГГ УУУКЫЛЫЬ 032047 УУУУАФЛИ 03.02.19Г. Р.2097 БЕЛГРАД - ШЕРЕМЕТЬЕВО A320 VP BMF. АЭРОФЛОТ ВРЕМЯ 21.00 МСК. ПАСС.98 ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ИЗ АЭРОПОРТА Г. БЕЛГРАД, В НАБОРЕ ВЫСОТЫ, НА FL150-FL200, В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ЗАМЕ4ЕН ЗАПАХ ГАРИ И ДЫМ. ОТ СТАРШЕГО БОРТПРОВОДНИКА ПОЛУ4ЕНА ИНФОРМАЦИЯ, 4ТО В ПЕРДНЕМ ВЕСТИБЮЛЕ ПАССАЖИРСКОГО САЛОНА ТАКЖЕ ЗАМЕ4ЕН ЗАПАХ ГАРИ И ДЫМ. ЭКИПАЖЕМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСАДКИ В АЭРОПОРТУ Г. БУДАПЕШТ. ПОСАДКА БЛАГОПОЛУ4НО. ВС ОТСТРАНЕНО ОТ ПОЛЕТОВ. ПРОВОДИТСЯ ОЦЕНКА ТЕХНИ4ЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.Вчерашний вечерний рейс BEG-SVO сразу после взлёта в Будапеште приземлили.из-за задымления. Упоминания есть только в укропрессе, что странно.