Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из того что вижу на видео.Там наблюдается девушка на дверях и слышно нечто, похожее на команды на китайском. Пассажиры, по крайней мере те, которых мы видим, съезжают, конечно, в неправильных позах (ну это уже их собственная вина, в каждой инструкции эта поза нарисована), зато без чемоданов. А это для китайцев нехарактерно, если другие видео эвакуации посмотреть. А потом идут разрозненные кадры, по которым особо ничего нельзя понять.
Так исходя из чего вы решили, что экипаж не отработал эвакуацию?
Сие(действия экипажа )прописаны в инструкциях экипажу.пиротехник, не издевки ради,не могли бы прислать ссылку, где можно почитать про действия экипажа в аварийной ситуации?
Не могли бы вы несколько развернуть ответ? Мне правда интересно.из того что вижу на видео.
А чего тут разворачивать? Жмете на кнопочку "плей" ,смотрите видео.Действия кабинного экипажа по эвакуации пассажиров видитие ? Я -нетНе могли бы вы несколько развернуть ответ? Мне правда интересно.
Боюсь вас огорчить - еще как возят.Такие грузы не возят вместе с пассажирами.
Я выше расписала те действия, которые вижу. Мне непонятно, чего не видите там вы.А чего тут разворачивать? Жмете на кнопочку "плей" ,смотрите видео.Действия кабинного экипажа по эвакуации пассажиров видитие ? Я -нет
Погода... На запасной в Москву.Прямо сейчас. Кто-нибудь знает, почему он в Москву летит?
Я не вижу действий экипажа при "катапультирование" пассажиров с борта. Вы их видите ? Где , в каком месте конкретно ?Я выше расписала те действия, которые вижу. Мне непонятно, чего не видите там вы.
А какие действия там должны быть? Пинок под зад для ускорения?Я не вижу действий экипажа при "катапультирование" пассажиров с борта. Вы их видите ? Где , в каком месте конкретно ?
И пинок и приём летящего от пинка, много ещё чегоА какие действия там должны быть? Пинок под зад для ускорения?
Для интереса посчитайте сколько народу в кабинном экипаже и сколько трапов. Если не ошибаюсь,то принимать должны проинструктированные крепкие пассажиры, которые первыми покидают борт. Видно среди китайцев ни одного Сталоне не нашлось Да и условия для раздетых людей не позволяли...И пинок и приём летящего от пинка, много ещё чего
Приём осуществляют пассажиры, если им хватает сознательности. Согласно инструкции по эвакуации, на которую вы ссылаетесь, экипаж покидает ВС последним, убедившись, что в салоне не осталось раненых и недееспособных. Мне решительно непонятно, как вы можете делать выводы о работе экипажа по обрывочному видео, если только вам не известна инсайдерская информация.И пинок и приём летящего от пинка, много ещё чего
можно,обратитесь в соответствующую службу авиакомпаний.А можно увидеть соответствующую инструкцию, а еще лучше, иллюстрацию?
По видео и сужуПриём осуществляют пассажиры, если им хватает сознательности. Согласно инструкции по эвакуации, на которую вы ссылаетесь, экипаж покидает ВС последним, убедившись, что в салоне не осталось раненых и недееспособных. Мне решительно непонятно, как вы можете делать выводы о работе экипажа по обрывочному видео, если только вам не известна инсайдерская информация.