Camair Co Xian MA-60, регистрационный TJ-QDB, выполнявший рейс QC-292 из Дуала в Баменду (Камерун), находился на подходе к Баменде, когда раздались выстрелы и две пули попали в фюзеляж. Самолет смог продолжить посадку. Пострадавших не было, фюзеляж самолета был пробит с левой стороны двумя пулями примерно на высоте пассажирских окон.Accident: Camair Co MA60 at Bamenda on Dec 1st 2019, aircraft being shot at
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
И как можно упустить трап в полете-то?
Оказывается вот так (с 0:28)Это , просто ..., Это КАК?!...,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????????
Вываливание трапа подразумевает ОТКРЫТИЕ ЗАПАСНОГО или Основного выхода! Здесь Я не вижу информации о таковом воздействии..., и всё-же - КАК?!............Оказывается вот так (с 0:28)
https://www.facebook.com/
Видимо, вывалился тот, который не в двери и механической связи с ней не имеет.Вываливание трапа подразумевает ОТКРЫТИЕ ЗАПАСНОГО или Основного выхода! Здесь Я не вижу информации о таковом воздействии..., и всё-же - КАК?!............
Смотрите с 28 секунды. Для открытия трапа, не на вех типах нужно, чтобы был открыт основной выход.Вываливание трапа подразумевает ОТКРЫТИЕ ЗАПАСНОГО или Основного выхода! Здесь Я не вижу информации о таковом воздействии..., и всё-же - КАК?!............
Опять названия АК нет и фотка самая супрджетная из всех суперджетных.Самолет Sukhoi Superjet из Челябинска совершил посадку с неисправным оборудованием
Самолет Sukhoi Superjet, летевший из Челябинска в Москву, совершил посадку в аэропорту Шереметьево с неисправным бортовым оборудованиемwww.znak.com