Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут удивительного? Во времена моего децтва многие в Ан-24РВ с правого борта за 10 рядом тоже обсирались, когда запуск РУ-19-300 наблюдали. Там аж до стабилизатора полыхало порой.Горящий в небе над Лос-Анджелесом Boeing попал на видео
Заголовок снова страшный!
Ан-24 - это ФАНТОАС - его звук мне кайф. - чё тут обсиратся? Он как взлетает так все сразу узнают. Хотя самый лучший и надёжный смол в своей категорииА чего тут удивительного? Во времена моего децтва многие в Ан-24РВ с правого борта за 10 рядом тоже обсирались, когда запуск РУ-19-300 наблюдали. Там аж до стабилизатора полыхало порой.
Аэропорт Благовещенска закрыли из-за обледенения полосыаврора вернулась после вылета Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
Так там движок полыхал, так что разувание - это самое безобидноеинтересно, почему "разулся", причем с обоих бортов? так тормозил, что предохранители сработали?
#ау
Пишут из-за полных баков "разулся"интересно, почему "разулся", причем с обоих бортов
main gear exploded
Что ж так грубо переводить то)взорвались все шины главной передачи
От перегрузки при посадке колёса не лопаются. Стойки шасси крыло протыкают, а резина как новенькая))Да , видимо, просто сел с " ахрененным " весом - с превышением максимальной посадочной массы! Вот и колёса полопались...
а/у