На посадку пошли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там по метеоусловиям Перми на запасной усвистали. Ледяной дождь явно не для полетов!бортмех Ан26 и Ту134, на том же ресурсе
У одного отказал двигатель: онлайн-репортаж о вынужденной посадке самолетов в Кольцово
Накануне Нового года наша воздушная площадка оказалась востребована как никогдаwww.e1.ru
Интересно, чем это чревато? Там же наверняка упоры стоят. Или он ее вывернул, а буксировщик продолжал движение прямо? Или наоборот - буксировщик потянул под слишком большим углом?В Шереметьево самолёту во время буксировки вывернули стойку шасси
ФотографииPegasus Boeing 737 сорвался со взлетно-посадочной полосы
Чудо по-индонезийски, Ми-35
Честно говоря, в такой ответ не очень-то и верится. На мой взгляд похоже на отказ автопилота.Pilot43, факир был пьян и фокус не удался, я думаю Ну не девочку "покататься" же посадили?
Там глава местного МЧС летел посетить место наводнения, и пишут что при взлёте был сильный ветер , что пилот потерял управление.Честно говоря, в такой ответ не очень-то и верится. На мой взгляд похоже на отказ автопилота.
Это tailpipe fireвот это вот помпаж или таки пожар?