Смотря какой диспетчер, возможны варианты, если аэропорт закрыт на прием и выпуск.Как к конторе - естественно не имеет отношения. Но эта контора работать не будет если не выйдет на рабочее место диспетчер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой диспетчер, возможны варианты, если аэропорт закрыт на прием и выпуск.Как к конторе - естественно не имеет отношения. Но эта контора работать не будет если не выйдет на рабочее место диспетчер.
Если двигатель приходит в состоянии pre-tested (обычно так и бывает), то всё опробование сводится к проверке течей и работы сопряжëнных систем (электро, гидро, пневмо, СКВ), что может и не требовать сильного увеличения режима. Если же мотор будет не тестированный в ремонтной организации, то добавится кучка работ, при выполнении которых время гонки значительно увеличится. Количество оформляемой документации тоже будет зависеть от того в какой комплектации придëт двигатель.поделитесь чем вызвано опробование двигателя в течение дня и сколько документов оформляется.
Ну разговор пошел о запасном аэродроме. Аэродром, закрытый на прием и выпуск, никак не может быть запасным.Смотря какой диспетчер, возможны варианты, если аэропорт закрыт на прием и выпуск.
Пограничники, таможенники - госслужащие. Могли и вызвать их.Кстати, то, что достаточно быстро выпустили народ из самолёта, расселили и накормили - реально молодцы.
Всё-таки, Север имеет свою позитивную специфику.
"Но эта контора работать не будет если не выйдет на рабочее место диспетчер".Ну разговор пошел о запасном аэродроме. Аэродром, закрытый на прием и выпуск, никак не может быть запасным.
Если вам нужно детально описать что я имею в виду когда пишу "диспетчер" со все ми подробностями: к какой структуре относится, как правильно должность называется, где его рабочее место, вкратце основные обзанности - могу и это написать."Но эта контора работать не будет если не выйдет на рабочее место диспетчер".
Вы о диспетчере или об аэродроме? Это разные структуры, могут работать по разному. Да и диспетчера бывают разные: одни могут не работать, когда работают другие.
Вертолет приземлился прямо на автозаправку на Алтае и напугал водителейВ Республике Алтай вертолет залетел на автозаправку в селе Акташ, а после промчался вдоль дороги
Думаю, что мы ещё увидим этот вертолёт в разделе "Безопасность полётов".
Не понял юмора, летел СПб-Самара, сел в месте назначения - экстренность посадки в чём?Самолёт из Петербурга совершил экстренную посадку в Самаре.
Около 11:20 мск 8 июня Boeing 738 авиакомпании «Смартавиа» совершил экстренную посадку в связи с неполадкой работы авиационного оборудования.
Рейс приземлился благополучно.
«Самолёт выполнял рейс № 5Н-531 по маршруту Петербург — Самара, на борту находились семь членов экипажа и 188 пассажиров. Пострадавших нет», - отметили в ведомстве.
да, уж, чудак конкретный - под проводами пролетел, или мне показалось?Думаю, что мы ещё увидим этот вертолёт в разделе "Безопасность полётов".
Не показалось.да, уж, чудак конкретный - под проводами пролетел, или мне показалось?
В Анадыре корейцев не выпустили из самолётаПограничники, таможенники - госслужащие. Могли и вызвать их.
Что то припоминается - несколько лет назад обсуждался случай аварийной посадки в не международном аэропорту. Еще и зимой. Пассажиров поселили в гостинице. За СМИ не уверен, но на форуме писали что автобусы до гостиницы и обратно под охраной были, да и вокруг гостиницы охрану выставили.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Уточните, когда там были Корейцы? Китайцы были, по надувным трапам в мороз выпрыгивали.В Анадыре корейцев не выпустили из самолёта
Не чудак, а "Чкалов"!да, уж, чудак конкретный - под проводами пролетел, или мне показалось?
МкаловНе чудак, а "Чкалов"!