В аэропорту Норильска самолет выкатился за пределы полосы
Boeing 737-800 авиакомпании Nordstar выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Норильска, сообщает Западно-Сибирская транспортная... РИА Новости, 09.01.2024
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У ryanair Только один типа - 737-800 я поняла, MAX, только у дочки Malta air (я поэтому и удивилась)А какой самолет? На схеме не обозначен.
У ryanair Только один типа - 737-800 я поняла, MAX, только у дочки Malta air (я поэтому и удивилась)
Вот тут схема:
поставлено всего около 80 самолетов.. И из-за этого-всего этот сыр-бор? конвейер это, конечно, хорошо...
Вот два самолета рядом: как раз видно, что у мальты эта дверь есть, а у ryanair - нетSeat map of Malta Air Boeing 737 MAX 8 aircraft
Review the seating amenities, legroom and recline data for Malta Air Boeing 737 MAX 8. Includes ratings for First, Business, and Economy cabinsseatmaps.com
![]()
как раз таки у обоих есть!У ryanair Только один типа - 737-800 я поняла, MAX, только у дочки Malta air (я поэтому и удивилась)
Вот тут схема:
поставлено всего около 80 самолетов.. И из-за этого-всего этот сыр-бор? конвейер это, конечно, хорошо...
Вот два самолета рядом: как раз видно, что у мальты эта дверь есть, а у ryanair - нетSeat map of Malta Air Boeing 737 MAX 8 aircraft
Review the seating amenities, legroom and recline data for Malta Air Boeing 737 MAX 8. Includes ratings for First, Business, and Economy cabinsseatmaps.com
![]()
Писал, похоже, люто ыскусственный ынтеллект:
Вряд ли.Интресно, в теории эта заглушка может повредить рули или стабы до состояния серьёзных проблем с управлением?
Так то бандура весом 29 кг, да еще и парусность приличная. Я бы сказал, что может и еще как.Вряд ли.
Тут всё зависит от компетенции прогнозиста, Ваш прогноз основан лишь на эмоциях, никаких обоснований Вы не приводите, совершенно непонятно на каких расчётах, моделировании построено Ваше: "может и ещё как"?Так то бандура весом 29 кг, да еще и парусность приличная. Я бы сказал, что может и еще как.
А вы первоначальный вопрос прочли? А ответ предыдущего оратора? У всех тут мысли вслух, я просто присоседился со своими.Тут всё зависит от компетенции прогнозиста, Ваш прогноз основан лишь на эмоциях, никаких обоснований Вы не приводите, совершенно непонятно на каких расчётах, моделировании построено Ваше: "может и ещё как"?
Ото ж... Натурные испытания самолет уже прошел, повреждений самолет не получил - вот и ответ, он на поверхности, чего плодить "страшилки и ужастики"?А вы первоначальный вопрос прочли? А ответ предыдущего оратора? У всех тут мысли вслух, я просто присоседился со своими.
А разве где-то написали, что никаких других повреждений планер самолёта не получил? В частности повреждений обшивки, хвостового оперения и управляющих поверхностей?Ото ж... Натурные испытания самолет уже прошел, повреждений самолет не получил - вот и ответ, он на поверхности, чего плодить "страшилки и ужастики"?