но что то полезное знать, чтобы по-крайней мере получить максимум положительных эмоций, лишним точно не будет...
В относительном комфорте? ) Это шутка такая? Объявления на рейс нескончаемым потоком над ухом, толпы народу, в том числе и мимо столика. В верхней одежде или вешая ее на стул в ограниченном пространстве столика... у нас разные понятия о комфорте, наверное ) И потом, конский ценник на, мягко скажем, далеко не лучший кофе...Stalevar, что то мне кажется что ты состоянии выпить чашку кофе в относительном комфорте
И во Внуково и в Шарике бывают завалы
Честно говоря, я не слушаю и не вслушиваюсь. Есть табло. Я обеими руками за тихий аэропорт )У гейта объявления не слышно?)
я тоже, но бывает что меняют номер гейта и тогда проблема будет узнать в какую сторону бежать)Я обеими руками за тихий аэропорт )
Самолет (и даже автобус) - не муха. За 30 секунд на другой гейт не убежит.меняют номер гейта и тогда проблема будет узнать в какую сторону бежать)
Дома что ли не кормят...Пусть, как селедки в бочках, зато там есть нормальная еда и бесплатно
Хм, у всех разные приоритеты.Пусть, как селедки в бочках, зато там есть нормальная еда и бесплатно
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Что, маршруточная мафия продавила отмену автобусов? Если так, не удивлюсь, если уже завтра цена вырастет раза в полтора.Если кто соберется в Домодедово на автобусе от метро Домодедовская - автобусов от Мосгортранса (308) больше нет. Только коммерческие. 100 рэ. Наличка, стрелка. Пластик отказался принимать (в плане, их прибор... типа, карта не обслуживается).
Мострансавто.автобусов от Мосгортранса (308)
"Маршруточная мафия" (Домтрансавто, он же Ранд-Транс и далее по списку) на "социальном" 308 официально работает на субподряде у Мострансавто.Что, маршруточная мафия продавила отмену автобусов?
ТМП-20 работает на московском городском 308-м маршруте (Остафьево - Барышевская роща). А выше говорится про пригородный маршрут с тем же номером, который в аэропорт Домодедово ходит с незапамятных времен.308 маршрут еще как в 2018 году отдан 20 таксомоторному парку в рамках реформы (которая идет уже 6 лет).
Да? Просто то, что ходит из Москвы\в Москву не может иметь тот же номер, что и другой маршрут в Москве. Ну да ладно, меня, кстати, смутило про стелку, а не тройку.ТМП-20 работает на московском городском 308-м маршруте (Остафьево - Барышевская роща). А выше говорится про пригородный маршрут с тем же номером, который в аэропорт Домодедово ходит с незапамятных времен.