Часто из Душанбе прилетает 787?Как я писал в ветке S7 - DME это тихий ужас... Прилет с международного рейса оканчивается огромной очередью на паспортный контроль. А если перед тобой прилетел рейс на 787 из Душанбе (первый этаж естественно занят) и А380 из Дубай (второй этаж тоже занят) то можно простоять почти час.... Не представляю, что будет в 2018... Они даже ничего и делать судя по всему не планируют... Ибо движух никаких...
Перепутал с Ташкентом. Приношу свои извинения. Но суть понятна. Даже если не 787, а просто кто то прилетает из Средней Азии и первый этаж забит, то на втором после нескольких прилетов задница огромная... Там даже расширяться не куда. Ладно там во Внуково работают несколько кабинок, но тот же 747 норм могут обслужить и есть место где расширится. А тут???? Я периодически летаю через DME и там постоянно такая фигня последнее время. Это мрак.Часто из Душанбе прилетает 787?
Lacoste, вы не были в DUS после прилета турков. С двумя офицерами на всем паспортом контроле. Так и ладно ещё очередь длинная так и отечественные пассажиры прилетевший между рейсами турок в итоге проходили последними контроль
#автоудаление
увидел в ДМЕ какой то ужас
Про Шарик мы сейчас не говорим, там тоже можно постоять. Я сравниваю со Внуково...я вылетал и прилетал почти во все праздничные дни, не сказать что увидел в ДМЕ какой то ужас ....
в чем ужас на привокзальной площади то?
Нынче при отлете вопросов много задают и паспорта тщательно смотрят, под лупой в том числе. Многие стоят по 10 минут отвечая на вопросы и т.п.Эта очередь в сектор А перед таможней (хвост около входа во внутренний сектор). Интересно в связи с чем? Кабинки вроде все работали. Плюс выкрикивали пассажиров рейсов в статусе "last call"
По крайней мере, именно так это и объясняли в своё время в кулуарах. Типа, аэропорт частный, Каменщик государству фигу показывает - получите за свои принципы.в DME имеет место затяжная итальянская забастовка сотрудников?