Из вип-зала терминала С едут, небось.Может, правда такси какое то) Сложно придумать объяснение такой доли майбахов. В Домодедово и Внуково (обычном) такого заметно
Морщатся тёти на досмотре.. Да и сканер как то несколько раз прикладывают, мож не считывает. Поэтому по старинкеБамбарбия Кергуду, А зачем печатать, если можно прямо с мобильного показать посадочный? Аппараты видимо такие же, как в Иркутске. Там тоже долго надо ждать.
Какой штамп, зачем? Ничего не печатая, просканировал посадочный с телефона и все, больше ничего не требуют. Начиная с июня я так уже 4 раза проходил, никаких проблем. Мы ведь с вами про контроль перед чистой зоной в терминале В говорим, верно?apol0883, стойки, что сканировали билеты перед чистой зоной давно уже не работают.
Тетя перед досмотром на дисплей штамп поставит?
Ну хз, со мной и женой ни разу не морщились.Морщатся тёти на досмотре.. Да и сканер как то несколько раз прикладывают, мож не считывает. Поэтому по старинке
Элемент отчётности)Бамбарбия Кергуду, А зачем печатать, если можно прямо с мобильного показать посадочный? Аппараты видимо такие же, как в Иркутске. Там тоже долго надо ждать.
Ну я 21 летел с шарика, перед мной чел шёл с этим, очередь встала пока она считывала с девайса..Какой штамп, зачем? Ничего не печатая, просканировал посадочный с телефона и все, больше ничего не требуют. Начиная с июня я так уже 4 раза проходил, никаких проблем. Мы ведь с вами про контроль перед чистой зоной в терминале В говорим, верно?
Ну хз, со мной и женой ни разу не морщились.
Да ладно Вам! Уже очень давно в Шереметьево не печатаю посадочный. Считывается моментально как на паспортном, так и на гейте. И никто ни разу ещё не морщился. Касается только полётов Аэрофлотом. Другими из Ш давно не летал. В Домодедово тоже проблем никаких нет с этим. Хотя, нет, была проблема с посадочным Уральских - он был на красном фоне и сканер его совсем никак не хотел считывать. Пришлось распечатывать на рядом стоящем аппарате.Ну я 21 летел с шарика, перед мной чел шёл с этим, очередь встала пока она считывала с девайса..
Спасибо, буду применять. Я тоже только АФ летаю...Да ладно Вам! Уже очень давно в Шереметьево не печатаю посадочный. Считывается моментально как на паспортном, так и на гейте. И никто ни разу ещё не морщился. Касается только полётов Аэрофлотом. Другими из Ш давно не летал. В Домодедово тоже проблем никаких нет с этим. Хотя, нет, была проблема с посадочным Уральских - он был на красном фоне и сканер его совсем никак не хотел считывать. Пришлось распечатывать на рядом стоящем аппарате.
Также спокойно проходил без бумажного посадочного в Платове, Адлере, Кольцово. Может, ещё где-то, но не помню уже.
Есть такое. Но при этом я один раз провез полтора литра абхазского красного. Рядом девчонку воду заставили вытащить, а мне ничего не сказали. Я даже хотел возмутитьсяСпасибо, буду применять. Я тоже только АФ летаю...
А в Адлере на мой взгляд, самая злая СБ. Каждый год одно и тоже, вплоть до туфлей)) чем то я им приглянулся..
Ну фабричную алкашку они без проблем пропустят. Что-то другое нет.. Я уж осматриваю багаж перед вылетом оттуда, чтобы ни дай бог никаких банок, шампуней и прочие))Есть такое. Но при этом я один раз провез полтора литра абхазского красного. Рядом девчонку воду заставили вытащить, а мне ничего не сказали. Я даже хотел возмутиться
А ещё некоторые эти самые посадочные собирают. Бумажный шлак не канает в коллекцию. Не говоря про мобильныйБамбарбия Кергуду, А зачем печатать, если можно прямо с мобильного показать посадочный? Аппараты видимо такие же, как в Иркутске. Там тоже долго надо ждать.
в Емельяново и Магадане такие же тормозныеАппараты видимо такие же, как в Иркутске. Там тоже долго надо ждат