А какой именно SMTP порт закрыт? 25 я бы закрыл сразу и навсегда. 587 норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так что вы хотите: ПМЭФ, Путин и прочее привело к усилению мер безопасности. Видимо это просто такое проявление новых мерМоё впечатление от вчера - тупой маразм в Пулково продолжается:
Хорошо что билет не просят бумажный - уже хорошо. НО!....
На входе в терминал при проверке заставляют выложить на ленту ноутбуки и планшеты и ...СЫР!!! У людей полголовки сыра передо мной заставили достать. Я хз причем сыр (запахи чтоль). С безопасностью перебор.
Но следующее убило и улыбнуло одновременно - уже на проверке стандартной перед чистой зоной не просто ноутбук и планшет достаешь - а проверяющий берет В РУКИ КАЖДЫЙ НОУТБУК, на вес проверяет и трясет!! Не бздымкает ли, не обманка ли!?? МАРАЗМ!Я такое первый раз вижу. РЕНТГЕН!?? Не, не слышали.......
Это не МАРАЗМ, это чтобы Вы потом не говорили, ПОЧЕМУ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ? Неужели так сложно выполнить простые формальности?Моё впечатление от вчера - тупой маразм в Пулково продолжается:
Хорошо что билет не просят бумажный - уже хорошо. НО!....
На входе в терминал при проверке заставляют выложить на ленту ноутбуки и планшеты и ...СЫР!!! У людей полголовки сыра передо мной заставили достать. Я хз причем сыр (запахи чтоль). С безопасностью перебор.
Но следующее убило и улыбнуло одновременно - уже на проверке стандартной перед чистой зоной не просто ноутбук и планшет достаешь - а проверяющий берет В РУКИ КАЖДЫЙ НОУТБУК, на вес проверяет и трясет!! Не бздымкает ли, не обманка ли!?? МАРАЗМ!Я такое первый раз вижу. РЕНТГЕН!?? Не, не слышали.......
К сожалению, Пулково отличается этим маразмом на входе в аэропорт не только во время ПМЭФ. Хотя ноут у меня еще ни разу не трясли .НИГДЕ я не встречал вытаскивание ноута НА ВХОДЕ в аэропорт. А уж попытка ПОСЛЕ рентген аппарата взять ноут на вес и потрясти (НАТУРАЛЬНО ВСТРЯХИВАЕТ!!) девайс вызывает лишь чувство сожаления за упорную тупость по написанию и исполнению инструкций.
Надо понимать,что Россия ведет войну против терроризма и уроки Домодедово очень поучительны, что происходит за границей не имеет никакого отношения к нашей стране. В немецких аэропортах рядом с самолетом авиакомпании ЕЛЬ АЛЬ всегда стоит бронетранспортер и во время руления сопровождает самолет до ВПП. Я считаю это маразмом, а израильские спецслужбы считают это мерами безопасности. Так что отнеситесь терпимей к этим требованиям наших служб, они направлены только для обеспечения Вашей же безопасности.61701, НИГДЕ я не встречал вытаскивание ноута НА ВХОДЕ в аэропорт. А уж попытка ПОСЛЕ рентген аппарата взять ноут на вес и потрясти (НАТУРАЛЬНО ВСТРЯХИВАЕТ!!) девайс вызывает лишь чувство сожаления за упорную тупость по написанию и исполнению инструкций.
Простите, почему я НЕ ВИЖУ за границей на входе никаких проверок сумок и багажа? Что в этом мире не так? Там поток людей в РАЗЫ выше в некоторых аэропортах чем тут.
Разговоры на тему "а вы потом спасибо скажите" - это в пользу бедных. Если надо взорвать - взорвут и так.
Надо понимать,что Россия ведет войну против терроризма и уроки Домодедово очень поучительны, что происходит за границей не имеет никакого отношения к нашей стране.
Проявление новых мер безопасности методом "то их понюхает, то их полижет"? А почему тогда шамана с бубном не пригласят попрыгать вокруг сумок?Видимо это просто такое проявление новых мер
может он есть и работает на удаленииПроявление новых мер безопасности методом "то их понюхает, то их полижет"? А почему тогда шамана с бубном не пригласят попрыгать вокруг сумок?
Рядом есть аэропорт Хельсинки.Всего лишь театр безопасности. Раздражает, но поделать ничего нельзя
А также Лаппеенранта, Таллин и Рига. И что?Рядом есть аэропорт Хельсинки.