Было такое,11стр. Не дождётесь.Странный факт обнаружил. В зоне гейтов не найти сотрудника а/п. Банально уборщицу позвать вытереть разлитый на сиденья кофе - квест. А если вдруг кому плохо станет, ттт?
Это - большой? По сравнению с чем?Большой и крайне неудобный для пассажиров аэропорт. Со своими, только ему присущими порядками и невменяемыми расстояниями на которые нужно передвигаться пешком.
С чего большой то? Если сравнивать с Франкфуртом, например, так вообще микроскопическийБольшой и крайне неудобный для пассажиров аэропорт. Со своими, только ему присущими порядками и невменяемыми расстояниями на которые нужно передвигаться пешком.
Это насколько временная акция?БЗ Пулково. На входе объявление - РР - идите лесом.
Там таблички хорошие висят, если не заметили, на них время указано, что бы до гейта дойти. У меня 13 мин. было написано. Я считаю что это много. Там где пешие переходы длинные, обычно есть движущиеся дорожки, как в Парижском Орли или в Брюсселе. Здесь они тоже кое где были, но ни одна не работала.Аэропорт весь пройти - минуты три, кстати
А я с нашими сравниваю. А так - да, много и побольше найдётся, но мало настолько неудобных... Плюс местные порядки.Если сравнивать с Франкфуртом,
Нет, не заметил за годы с открытия этого терминала. Я так, пешком хожу. Минуты три от security до самого дальнего гейта. Моя вина, что таблички не видел. Иначе бы пару раз уже пропустил свой рейс.Там таблички хорошие висят, если не заметили, на них время указано, что бы до гейта дойти. У меня 13 мин.
Ну, если Вы хороший спринтер, быть может. А нормальным шагом, да с вещами - так оно и выходит, как написано...Минуты три от security до самого дальнего гейта.
Не вижу никакой проблемы дойти от контроля безопасности до дальнего гейта "стаканов" за три минуты. Но даже со стандартной скоростью пешехода в 4 км/ч это шесть минут.Ну, если Вы хороший спринтер, быть может. А нормальным шагом, да с вещами - так оно и выходит, как написано...
Четыре сотни метров до дальнего гейта - многовато.
В Вене как-то недолго шли. Правда меняли терминал автобусом. А вот Франкфурт точно длинный ))После Франкфурта/Вены/Амстердама - это просто "за углом" - не знаю, мне в Пулково понравилось.
Не заметил. Возможно из-за того, что свободной территории стало меньше, на ней сидений кажется больше.во внутреннем у гейтов больше сидений поставили