А фото 77110 на 25стр. этой ветки.из книжки The illustrated Encyclopedia of the Worlds-Commercial Aircraft (1978г.)
такого не было. Возили из Ташкента в Ульяновск и для Ан-124.отдельные части Ту-144 перевозились на Ан-22, причем сверху него ( этот момент они уточнили)
Потому что такого не было. Это фантастика.С чего такая уверенность, что "такого не было" ? Вы были в те года в Воронеже при постройке?
Я имел в виду 2398 пост, точнее фотографию в нём.Похожа, но не она...
Та хрень, что лежит слева за крылом НЕ является двигателем. Это видно на фотках в прицепе. Если двигло и могли вытащить, то просто так под открытым небом оставить не могли (или давно бы на цвет.мет. здали). Кроме того справа на уровне носовой стойки лежит похожая хрень. Чо это такое, не знаю. Было бы интересно им на е-мыло написать, чтоб сходили посмотрели чо то за бочки.
та это 3-й двигатель....то и так понятно...он еще был демонтирован хто знает когда....а вот возле крыла что-то лежит, похожее на двигатель...но на других фотографиях, того уже нет.
Вот фото СССР-77108 - может кому будет интересно. Могу выложить несколько своих фото этого самолета, если кому будет интересно.
Tu144supersonic, у вас уже 9 баллов за хамство и провокации собеседников. Если не прекратите - отправитесь в бан.есть такой Vladik и еще некоторые участники форума ( не буду их афишировать), даже если вы выложите здесь фотографию утилизации 68001 и др. бортов, то упрекнут Вас в том, "для чего вы выкладываете эти фотографии, если они всем известны и лежат на просторах интернета ? " И как мне было в свою очередь сказано (ими же) что " поблагодарят и скажут спасибо, только ЛОХИ ".
http://www.airport-data.com/aircraft/photo/519891.htmlбыл и Ил-86. Есть ли фотки его с выставки вообще
Ага, фотка нашлась, спасибо! А вместе с ней и прикол.
Такое впечатление что их намеренно не закрашивали. На всех бортах, что принимали участие в выставках они сохранились. И на Ил-86 86000, 003, и на Як-42 42303 и на Ил-62 86673 и Ил-76 86712 оставался номер 829.Самолет красят при кап ремонте. Вот и остались на память
О полётах Ту-144 в Ле-Бурже 75/77 таки ничего не известно?
Фоток с салона 77 мало, в полёте - вообще только одна!