...пошла по карманам разного уровня чиновников и прочих ухарей, я думаю.львиная доля
Так я ни с чем не спорю. Написал то, что слышал, и все.Надеюсь, на этом мы прекращаем спорить по этому нетематическому поводу.
раньше я этого типа не знал...По теме...
Нет, не понятно... Наговорил чего-то, я не могу одно с другим связать. Ресурсов у музея, таких как у мавзолея, нет. У музея есть много помощников, и на данный момент это очень для музея важно. И эти помощники, волонтёры, альтруисты - назвать можно как хочешь, часто вкладывают свою душу в эти самолёты и вертолёты, как любой человек, с увлечением делающий любимую работу.
так речь лишь о том, что если нет ресурсов на все, что хотелось бы, то силы не распылять, сосредоточиться на одной задаче и сделать ее хорошо. В пример этого и был приведен внуковский самолет. А ты при этом в дебаты о чем погрузился? Упустив главное...Вот так мне понятно. И не надо думать, что красивая мумия без должного ухода протянет дольше обездушенной и пустой консервной банки, которой становится любой самолёт, водружённый на постамент, и выпотрошенный до состояния барабана. Я не буду утверждать, что это так плохо, я буду утверждать, что комплектный самолёт - всегда лучше. И снова в пример приведу колоссальные труды в восстановлении и сохранении СССР-77106.
Теперь ещё хуже стало. Что главное, которое я упустил? Ладно, можешь не отвечать наверное. Откровенно бесполезный диалог у нас получился.Теперь то понятно
Давай иначе... Что изменилось?В каком году снято?
12 июня 2009 года http://russianplanes.net/id12705Давай иначе... Что изменилось?
Я занудствую? Добро, вопросов больше нет. Но Ил-28, расперекрашенный серой краской веником по самые пневматики, с отсутствующими лобовыми стёклами на фонарях - печальное зрелище. На родине великого конструктора за его детищем, из которого ему же, Конструктору, сделали памятник, могли бы и получше ухаживать. ПМСМ.хватит занудствовать!