Мужчины?расскажите мне блондинке для чего в Домодедово после рамки, там где руки надо поднимать тебя еще вручную обыскивают?
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины?расскажите мне блондинке для чего в Домодедово после рамки, там где руки надо поднимать тебя еще вручную обыскивают?
Наблюдал и был участником: при проходе рамки на экране появляется силуэт и желтыми зонами - что там рамке не нравится - одному богу известно, ибо не соответствует на мой взгляд ничему - вот эти места они и вынуждены ощупыватьВсё просто:
"Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
тут как повезет)Мужчины?
#ау
платье-футляр, надеюсь знаете что это такое) и что именно под платьем не понравилось, фасон трусов???Наблюдал и был участником: при проходе рамки на экране появляется силуэт и желтыми зонами - что там рамке не нравится - одному богу известно, ибо не соответствует на мой взгляд ничему - вот эти места они и вынуждены ощупывать
Платье ничем не отличается от майки. Что рамки не нравится в майке - ровно такой же вопрос производителям рамкиплатье-футляр, надеюсь знаете что это такое) и что именно под платьем не понравилось, фасон трусов???
так расскажите что можно там руками то еще найти, вопрос то в этом, а не в том что нравится или нет сканеруПлатье ничем не отличается от майки. Что рамки не нравится в майке - ровно такой же вопрос производителям рамки
У меня вот имплант титановый в ноге.расскажите мне блондинке для чего в Домодедово после рамки, там где руки надо поднимать тебя еще вручную обыскивают? Раньше в Сочи так забавлялись, но там и рамки обычные стоят) а еще заставили мелочь из кошелька доставать, а вот ноут из сумки не надо было вытаскивать
Есть регламент - и при срабатывании рамки или сканера - руками ощупают в любом аэропорту планеты. Обсуждать это бесполезно - довольно глупо предполагать использование сканера без дальнейшей реакции на его показаниятак расскажите что можно там руками то еще найти, вопрос то в этом, а не в том что нравится или нет сканеру
Для человека, часто летающего, спрашивать что не так с мелочью в кармане - как минимум довольно странноSiledka, ну что можно еще сказать) летаю не первый год, а такие квесты в Домодедово в первый раз
а что с мелочью в кошельке не так? или люди уже отвыкли что может быть мелочь??? ну так еще можно попросить выписку с лицевого счета по картам, наличие денежных знаков сканер определить же не может
мелочь была в кошельке, кошелек в сумочке, сумочка в контейнере, и все это проехало по ленте) не имею привычки носить деньги в карманах) смотрим выше - на мне было платье футляр, там по определению нет кармановмелочью в кармане - как минимум довольно странно
Я ответил вроде на этот вопрос, другого ответа у меня нет. Выставляя разрешение сканера на максимум - может он начинает на швы реагировать неадекватно, тут я гипотез строить не берусь.мелочь была в кошельке, кошелек в сумочке, сумочка в контейнере, и все это проехало по ленте) не имею привычки носить деньги в карманах) смотрим выше - на мне было платье футляр, там по определению нет карманов
Сразу вспомнилось "нетленное"мелочь была в кошельке, кошелек в сумочке, сумочка в контейнере
Спасибо Вам, за то, что так хорошо думаете о мужчинах.на мне было платье футляр, там по определению нет карманов
Прошлый год. Покупаю воду в автомате. Автомат дает сдачу 50 рублей рублевыми монетами. Со всем этим богатством еду в Казань поездом. Все нормально. Из Казани в Питер с пересадкой в Москве лечу самолетом. В Казани на входе в терминал рамка звенит. Показал, что это мелочь. Не возымело действия. Пришлось выгребать всю эту мелочь + снимать часы.а что с мелочью в кошельке не так? или люди уже отвыкли что может быть мелочь??? ну так еще можно попросить выписку с лицевого счета по картам, наличие денежных знаков сканер определить же не может
я как та лягушка, завтра, вернее сегодня вечером, снова пойлуПовезло ?
Это известный факт, спасибо213, они оборудованы, но программное обеспечение на телефон надо заранее скачивать. Иначе ничего не будет
Вы после каждого полёта приложение удаляете? Тогда точно неудобноНо согласитесь, что это неудобно. Самолеты часто меняют. У меня например 2 раза должен был быть А-320, а заменили на 737