Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто каждый раз непонятно какой сюрприз тебя ожидает, вот из последних - мелочь в кошельке, причем попросили именно достать кошелек, там что такое сверх может бытьЯ вообще не понимаю как после всех терактов с самолетами у людей может быть какое то возмущение проверками в аэропортах. А взорваться ,не дай бог ,вам будет приятнее чем потерпеть пару минут на досмотре?
Проверка в стерильную зону - да проверяйте сколько хотите, как можно тщательнее, я только за.Я вообще не понимаю как после всех терактов с самолетами у людей может быть какое то возмущение проверками в аэропортах. А взорваться ,не дай бог ,вам будет приятнее чем потерпеть пару минут на досмотре?
да именно так и высыпать мелочь в рукуSolnce2424, попросили достать кошелек из сумки и открыть?
Если просят достать кошелек , значит знают, что были подобные случаи и им виднее ,что там может быть, вопрос в том, почему определенные повышенные меры безопасности, направленные для Вашей же пользы, вызывают у Вас такое удивление переходящее в недовольство?просто каждый раз непонятно какой сюрприз тебя ожидает, вот из последних - мелочь в кошельке, причем попросили именно достать кошелек, там что такое сверх может быть
Вот именно. Речь то идет не о том - проверять или не проверять, а о том, что каждый раз эти проверки как лотерея. Причем в основном на входе в терминал. Предполетный досмотр перед чистой зоной, как правило, никаких сюрпризов не таит.просто каждый раз непонятно какой сюрприз тебя ожидает, вот из последних - мелочь в кошельке, причем попросили именно достать кошелек, там что такое сверх может быть
Еще как таит, и не только у нас. У меня, например, в Ганновере сыр пытались отобрать. Он же на мониторе похож на жидкость.Предполетный досмотр перед чистой зоной, как правило, никаких сюрпризов не таит.
На мониторе то ладно, но по тактильным ощущением это явно не жидкость.Он же на мониторе похож на жидкость.
Если Вы хотите вовремя улететь , то я не советую Вам устраивать пререкания с работниками на воздушном транспорте. Не мешайте людям работать. Все что Вам не нравится, можно изложить на эл. почте оператора аэропорта или авиакомпании.61701, вы очень оптимистично смотрите на людей, особенно работающих в сабе. Вся такая деятельность должна быть ограничена инструкциями и правилами. У вас наверное и полиция всегда права.)
И какая же связь между мелочью в кошельке и терактом? Расскажите, не стесняйтесь!Я вообще не понимаю как после всех терактов с самолетами у людей может быть какое то возмущение проверками в аэропортах. А взорваться ,не дай бог ,вам будет приятнее чем потерпеть пару минут на досмотре?
Напомнить про Стамбул и Волгоград?Я вообще не понимаю как после всех терактов с самолетами у людей может быть какое то возмущение проверками в аэропортах. А взорваться ,не дай бог ,вам будет приятнее чем потерпеть пару минут на досмотре?
Не любые, а законные. Это немножко не одно и то же.ОДНАКО они (пассажиры) обязаны выполнять любые требования экипажа воздушного судна
Ну а меня напрягает.Я тоже летаю в качестве пассажира и меня это нисколько не напрягает.