PAS DECALS сказал(а):Очень признателен за ответ.
Ну вот пока это.
Далее Ту 134, Ту 234.
А в Москве можно купить такой вот Як-42?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAS DECALS сказал(а):Очень признателен за ответ.
Ну вот пока это.
Далее Ту 134, Ту 234.
ARIA сказал(а):А в Москве можно купить такой вот Як-42?
ARIA сказал(а):Крупный план. Жалко только,что после сжатия с 1,5 Мб до 100 Кб качество фотографий заметно ухудшается.
elefant сказал(а):вот только фотку не прикрепляет ! а ЖАЛЬ! а не кажется автору,что средняя основная стойка на ИЛ-86 имеет некоторый завал назад ??? модель не плохая! но маленькие несоответствия весь вид портят!
Движки сейчас на плановом обслуживании Т.е. пока еще в процессе сборки.Модель еще пока совсем сырая и незаконченная.Еще неделал мелочевку в виде антен,ппд и т.д.vm сказал(а):ARIA, ээээ, я что этом такое с двигателями на правой консоли Ан-12?
Нет,не ошибаетесь,именно в сотом.Евгений (ZQi) сказал(а):ARIA, так это трумповский Ан-12? Он вроде в сотом масштабе. Или я ошибаюсь?
Да из той же коробки,что и модель собственноionas1988 сказал(а):У меня вопросик:декаль,что на АН-124,это из комплекта REWELL? Благодарю.
ARIA сказал(а):Завал назад? Это как? Я особо ничего не вижу,может и правда есть завал куда-то А может просто монитор криво стоит Впрочем,после сьемок модели приезжают вообще иногда без шасси,так-что завалы бывают еще от сильных порывов ветра прямо в поле Издержки погодных условий
Вообще,наверное сделать точную копию самолета впринципе невозможно,в каждой модели есть несоответствия,сначала эти огрехи допускает производитель,потом сам автор Если делать модель один в один,тогда ее нужно делать из тонкого дюралюминия и воспроизводить все заклепки оригинальным методомЯ до токого врят ли дойду))
Разделяю вашу радость с огромным удовольствием! Симпоатично получилось.Скажите,кто производитель модели и в каком масштабе она? Если можно,то хотелось бы взглянуть на ваш Ил -18ionas1988 сказал(а):Ан-12, сбылась давняя мечта , но закончил с большими трудом , так как декали трескались и расплывались. Хорошо , что был второй комплект. Еще правда нет антенн. На очереди легенда Советской авиации ИЛ-14. С ув, Александр!
ionas1988 сказал(а):Ан-12, сбылась давняя мечта , но закончил с большими трудом , так как декали трескались и расплывались. Хорошо , что был второй комплект. Еще правда нет антенн. На очереди легенда Советской авиации ИЛ-14. С ув, Александр!