Ил 86
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень симпатично и реалистично смотрится модель в ливрее авиакомпании AJT.Ее бы приобщить к моей фотосессии,получились бы шикарные снимки.PAS DECALS сказал(а):
Я тут на даче нашел свои первые модели от Пластикарта Впечатление для обывателя,что модель красили держа малярную кисть пальцами ног А вы говорите руки растут неоттуда Практика и еще раз практика методом проб и ошибок.M 3 сказал(а):блин,как так у вас получается так аккуратно красить,что только не пробовал...видно руки неоттуда растут((( может кто научит?
Клевые модельки!
Евгений (ZQi) сказал(а):elefant, да много чего есть. Только гражданских мало.
Я всегда уделял особое внимание тонкостям и мелочам.Эти тонкости могут проявляться по разному и в виде ландшафта и освещения и тд. Основное желание это конечно сделать модель и соответственно ее "оживить",сделать максимально похожую на оригинал.Фотография для меня-это один из инструментов реализации реализма снимаемого обьекта.APOSTOL ON сказал(а):TO ARIAAAAA.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,УВАЖАЕМЫЙ,МОЖЕТ ВАМ ФОТОГРАФОМ БЫТЬ,А НЕ МОДЕЛИСТОМ,УЖ БОЛЬНО ВЫ УВЛЕЧЕНЫ КРАСОТОЙ ЛАНДШАФТА,СКОЛЬКО У ВАС НА СЧЕТУ ваших МОДЕЛЕЙ?
Как Вы могли заметить, в таком тоне здесь общаться не принято.APOSTOL ON сказал(а):TO ARIAAAAA.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,УВАЖАЕМЫЙ,МОЖЕТ ВАМ ФОТОГРАФОМ БЫТЬ,А НЕ МОДЕЛИСТОМ,УЖ БОЛЬНО ВЫ УВЛЕЧЕНЫ КРАСОТОЙ ЛАНДШАФТА,СКОЛЬКО У ВАС НА СЧЕТУ ваших МОДЕЛЕЙ?