ionas1988 сказал(а):Большое спасибо за совет,я очень рассчитывал на такую помощь,но не сочтите за труд,просветите меня немного по-подробнее:как называются лаки,или это один и тот же лак применяется для покрытия декали(предварительного) и последующей задувки по модели? Спасибо!!!!
ionas1988 сказал(а):Спасибо,понял!
Альбом понравился,особенно АН-2,если не ошибаюсь-Моделист?
Труда вложено немного,вырезай и клей соблюдая пропорцииionas1988 сказал(а):Ух,великолепно! Это ж сколько труда вложено!
Наверное в любых коллекциях,в дальнейшем,всегда возникает проблема с местом.
По-возможности,покажите поближе ТУ-шки.
Мне и самому хочется поскорее увидеть и покрытие летного поля с разметкой и телетрапы и автостоянку.Надеюсь хватит интузиазма "долепить" свой бумажный аэровокзал.Если честно,то этот аэровокзал склеен на скорую руку в качестве тренировки перед постройкой основного из оргстекла.Все же,бумага не самый подходящий материал согласитись.Хотя,получилось симпатично на мой взгляд.stavalex сказал(а):Идея классная, вот только хотелось бы увидеть более правильное покрытие летного поля, и все же обломно смотрятся воздушные суда с СССР-овской регистрацией и современные лайнеры Аэрофлота, в одной миниатюре. ИМХО. И разметки с техникой не хватат... Много хочу?Ну простите великодушно!
А в остальном гуд!
Евгений (ZQi) сказал(а):Вот какую стрекозу построил.:confused2: