Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
моя жена рожала дочку в 1986 году в роддоме Заводского района, так вот самолёты на посадку заходили почти над этим роддомом,
Анатолий Ильич наверное подтвердит
Ну признавайся Ильич,тоже там рожал? ))

Где на Су-34 установлены часы?..Между вентиляторами ? Однако непривычный вырез под посадку (узкие вырезы под органы управления часами). Больше похож под АЧС-1 вырез на стойке оборудования..

полупетлю (Вассерман)
Иммельман.

Вассерман это ЗППП
orig
или этот
480x497_0xac120003_8153138051567340107.jpg

Какие вредные ракеты,ещё перебирают,кого захватывать,кого нет.
Я надеюсь их наказали))
Владимир Олегович. И не только это.Без смеха только. Стреляли Талаги у себя на КСФ. Как бы ничего, но один летчик ну никак не смог отстреляться.Перед вылетом проверили все, прилетел результат ноль,опять проверили и полетел ДРУГОЙ ЛЕТЧИК и ...результат.Так что эти самые ракеты еще и не с каждым ЛЁТЧИКОМ любовь водят.

;)... хуяк-междометия...,глагол.
Ещё и имя.
В классе перекличка, учительница читает фамилии учеников.
- .......
-Алтын Хуяк.
- Я.
Какое интересное у тебя имя Алтын Хуяк,оно что-то обозначает?
- Да, это значит- мужественный, мудрый воин, но я ещё молод и не соответствую полному имени,
так, что называйте меня просто Хуяк.

А после сцепки - КОУ - "Командир, - вперёд и вверх"..!
...уточню...
КОУ : Внимание!"..командир готовится к выходу в строй заправки, а по получении доклада "Контакт,захват убран, вправо-вверх", прибавляет обороты двигателям и занимает превышение над заправщиком 2-3 метра и плавно выводит самолет в строй заправки на дистанцию минус - 10 метров, одновременно увеличивая интервал до 8-10 метров........... :rolleyes: ;)

Ещё и имя.
В классе перекличка, учительница читает фамилии учеников.
- .......
-Алтын Хуяк.
- Я.
Какое интересное у тебя имя Алтын Хуяк,оно что-то обозначает?
- Да, это значит- мужественный, мудрый воин, но я ещё молод и не соответствую полному имени,
так, что называйте меня просто Хуяк.
И тоже РЕАЛЬНО.Амдерма.В поселок приехали к магазину ненцы.Кроме оленей и собаки с ними и одну звали ...."ОХУЯРИК".Как бы так.

Реклама
ненцы.Кроме оленей и собаки с ними и одну звали ...."ОХУЯРИК"
У китайцев без х..я ни одно слово не обходится.
Помню в школе,10-й класс,обществоведение.
Классная наша рассказывает о Китае,доходит до Генсека и пишет его имя на доске со словами- Сами читайте ))
Звали его Ху Яобан.

14 марта - День числа "пи"
"Весело было на Руси в день числа Пи: вычисляли всем селом знаки после запятой, жгли чучело окружности, девки гадали на иррациональных числах.

А вечерами приходили парни ко дворам и кричали - "Дайте нам "ПИ"! Где тут "ПИ"?!" И если не называли правильно загаданных иррациональных чисел, то девки с криками "Здесь! Здесь!" Запускали в нерадивых парней пирогами...

Так и появилось на Руси емкое слово, характеризующее неудачу в каком либо деле, по сути, облом с приближающимся ущербом для произносящего. Да... мудры были наши предки)))"

Нашёл разные кабины,там часы.
gallery_3302_271_1144141.jpg

1445903251_kabina-su-34.jpg
На верхнем снимке похоже на ЧАМ-781, на нижнем, они же, но вырез под ЧАМ-756.
Дела Господни неисповедимы. Обанкрочен и снесен завод выпускавший приборное оборудование для изображенных самолетов. АО НПО "ЭЛЕКТРОПРИБОР-ВОРОНЕЖ". Заодно, и аналогичные часы он делал.

Автоудаление.

Последнее редактирование:
Реклама
И чего этот мойша понапихал в карманчики, и даже медальку повесил, никак на СВО собрался аль в Израиль.
И чего этот мойша понапихал в карманчики, и даже медальку повесил, никак на СВО собрался аль в Израиль.
Да нормальный он чел.,напрасно так о нём.
Про его эту куртку уже все знают,там всё на все случаи жизни. Даже выпустили "Жилет Вассермана".
На СВО ему поздно-70 лет,а бандеровцев ненавидит,по этому и уехал из Одессы,угрожали ему.
Один косяк у него,он девственник )) Ну это такое.

Назад