Да..между вентиляторами.. Смутило, что дырка не под АЧС-1, а других уже не видел..Нашёл разные кабины,там часы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..между вентиляторами.. Смутило, что дырка не под АЧС-1, а других уже не видел..Нашёл разные кабины,там часы.
Вот оно как-Иди на х...,т.е. домой))Артефакт Корейской войны:
![]()
Тщ вверху подсказал,что за часы нынче. Я тоже других не видел.Да..между вентиляторами.. Смутило, что дырка не под АЧС-1, а других уже не видел..
...уточню...
КОУ : Внимание!"..командир готовится к выходу в строй заправки, а по получении доклада "Контакт,захват убран, вправо-вверх", прибавляет обороты двигателям и занимает превышение над заправщиком 2-3 метра и плавно выводит самолет в строй заправки на дистанцию минус - 10 метров, одновременно увеличивая интервал до 8-10 метров...........![]()
![]()
Спасибо, Костя, за рассказанные "некоторые нюансы"..! Меня так мой первый командир экипажа (и он же - мой комэска) - п.п-к Фесенко В. Ф. так никогда "не тренировал"... А в заправке - был просто мастером.., мог и в развороте с танкером устроить сцепку... Земля ему - пухом.., погиб вместе со всем экипажем ТУ-22 30.10. 1974.., в гарнизоне Саки экипажу стоит памятник с высеченными стихами на нём: "Вам скажут - погибли... Не верьте - их небо уносит в бессмертье"...не смотря на такие эпизоды до сих с огромным уважением отношусь к своему командиру, а это просто некоторые нюансы работы...
Угу: "Нах, нах, вскричали бояре!"Вот оно как-Иди на х...,т.е. домой))
Или Я ХуяобанЯ не понимал,почему бы не назвать Яобан Ху?
Главное что не педик.Один косяк у него,он девственник )) Ну это такое.
Да уж... там бидону приписали немыслимый объем речевой каши...Где тонко, там и рвется. Наш одним переименованием отделался?![]()
Две пушки НР-23 по 150 снарядов. И одна пушка Н-37 40 снарядов.Помню. В это время я уже работал в ОКБ СУ и мы с интересом обсуждали этот случай. Погода была солнечная, мелкая волна и солнечные блики волн сработали как
ложные цели для головки ракеты. По моему послали второй пушечный МиГ-1 7с обычным прицелом АСП- 3НМ. Две пушки НР-23 и одна пушка Н-30. Много шума
было поэтому поводу.
Иммельман, это когда переворот и вниз, теряешь высоту. А когда переворот и продолжаешь набор высоты, это Вассерман.Иммельман.
Вассерман это ЗППП
или этот![]()
![]()
Нет Вассермана.Иммельман, это когда переворот и вниз, теряешь высоту. А когда переворот и продолжаешь набор высоты, это Вассерман.
Сергей Борисович, с Юрой Малюгиным мы провели все курсантские годы, но он был вМне очень хорошо помнится тоже эта штука - реальный боевой разворот вобщем-то на тяжёлом самолёте..! Поначалу это меня сильно удивляло, ведь на истребителях до ТУ-22 я не летал и не верил в такую возможность, пока Юра Малюгин (мой инструктор и на ТУ-16 и на ТУ-22) не показал мне этот боевой разворот в зоне...
Ваша правда, старею.правельно- ранверсман а васерман у нас гинеколог в поликлинике пардонНет Вассермана.
![]()
ЧÑдеÑа на виÑажаÑ: как назÑваÑÑÑÑ Ð¸ вÑполнÑÑÑÑÑ 8 ÑамÑÑ Ð·Ð½Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑÑÑ ÑигÑÑ Ð²ÑÑÑего пилоÑажа
Ðакие-Ñо из Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑидÑмали Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑеимÑÑеÑÑва в воздÑÑном боÑ, дÑÑгие же пÑÐ¸Ð·Ð²Ð°Ð½Ñ Ð¿ÑодемонÑÑÑиÑоваÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑи ÑамолеÑа и маÑÑеÑÑÑво пилоÑа во вÑÐµÐ¼Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÑоÑ...www.vokrugsveta.ru