Сергей Борисович, не зарекайся. И я так раньше говорил. А теперь приходится пить одному.Не могу себе такого (пить водку одному) позволить... Один никогда и ничего не пью...
Друзья умерли, кошка и Нина не пьют. А погода шепчет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Борисович, не зарекайся. И я так раньше говорил. А теперь приходится пить одному.Не могу себе такого (пить водку одному) позволить... Один никогда и ничего не пью...
В именную позу ея...Российский суд в Нижнем Новгороде арестовал имущество концерна Volkswagen в России...
...будучи молодым КК, меня учили (старшие товарищи) отвечать с лицом лукаво-придурковатым(када порЮт)....- "Молодой, виноват- исправлюсь...."... ...Помогало.........." Не знаю, тащКомандир.. Не знаю, тащКомандир.."
Ушёл из жизни, в последний свой полёт Василий Васильевич, Герой!
Штурманов-авиаторов, кто причастен к ВВС, с Днём штурманской службы ВВС РФ!24 марта в России отмечается День штурманской службы ВВС РФ
Правильно.., гнать незачем.., кроме того сегодня кроме Дня Метеоролога, ещё и - ДР моего старшенького (он же - мой первенький) - Бориса..! Придётся "усугубить по полной программе".., ну и поздравить его - не забыть...Сегодня 23-е. Зачем гнать то?
Сегодня день метеоролога.
Который год , в этот день звоню Володе Федорову ( Шаман), старички на ветке помнят.. Не отвечал..Сегодня день метеоролога.
Учись, СТУДЕНТ!!!!! АРБАТСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ.Молоденький,симпатичненький,а как двигается-с правого носочка на левую ножку...
Теперь я понял выражение- паркетный полковник))
Если уж за морских штурманов пьют авиаторы, то за "зелёных" сам Бог велелКак бы не наш праздник, в моей "песочнице" его не празднуют, за коллег выпить можем, от приглашений не отказываемся ))
"Зелёный" праздник, т.с. сапогов)
Присоединяюсь к поздравлениям!А вот с Днём Метеоролога Поздравляю!
Вот этот прибор, что на картинке с поздравлением, очень мне нравится. Простой, красивый и нужный.Только ясной погоды!
Он меня в субботу зае***л на ярмарке.Воробьёв.
Женя,а это ты мне про синоптика Ватажка рассказывал, что видел его во Владике?
По-гречески «синоптикос» – обозревающий все вместе. Это греческое слово и дало название профессии метеоролога-синоптика, синоптической карте погоды и науке о предсказании погоды – синоптике.А вот с Днём Метеоролога Поздравляю!
Наши почему то любили,чтоб их называли синоптиками ))
Фрунзенско-набережныйУчись, СТУДЕНТ!!!!! АРБАТСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ.
Осадкомер Третьякова или гелиограф?
Отлично, Евгений!или гелиограф?
Словарь Ожегова 19 издание говорит, что метеоролог - это специалист по метеорологии.Если говорить простым, понятным языком, то метеоролог – это статистик, он собирает данные с приборов и фиксирует их, а синоптик эти данные обобщает, анализирует ситуацию в атмосфере и делает прогноз погоды.