От всей души, семья БГВ присоединяется к поздравлению.
Хочу добавить, что в этот праздничный день, совсем неожиданно узнал случайно, вчера
ночью наткнулся на Ролик, на Ютюбе, что в моём родном лётном городе Ейске,
появился "Ейский Театр Оперетты". Это в городе, где в моё время, был один Музей
и один Кинотеатр. Раньше Ейск славился Красивыми Девушками и очень красивыми
военно-морскими лётчиками. И вдруг лётчики куда то исчезли и в то время, когда во
многих столицах западных стран, закрылись театры, особенно оперетт, многие музеи и,
даже кинотеатры, вдруг увидеть такое чудо в Ейске. Всю жизнь любил оперетты, начиная
с 8-го класса. За время службы побывал в театрах оперетты Москвы, Ленинграда, Казани,
видел на гастролях в Ялте, в Евпатории, в Симферополе, но ни один театр, по моему мнению,
не мог сравниться с Рижским Театром Оперетты. Там обычно ставились лучшие оперетты мира.
Такие, как "Сильва", "Весёлая Вдова", "Принцесса Цирка", "Летучая Мышь", "Роз-Мари",
"Моя Прекрасная Леди," "Вольный Ветер", "Цирк Зажигает Огни".
Огорчил Ейский Театр Оперетты, зал огромный, микрофоны стоят не удачно, оркестр похож
на военный оркестр в Училище. Танцевальная группа, совершенно не подготовлена, костюмы
бедные и совершенно не соответствуют времени. Про артистов, даже сказать нечего. Ни
одной Арии, был какой то женский крик, как на стадионе (Арию Джима, совсем не исполняли).
Есть ещё театру над чем поработать.