Этот продажный журналюга хотя бы выяснил точно сколько лет было Василь Васильичу.... А родился он 23 декабря 1919 года, ровно на 5 лет позже образования Дальней Авиации России, день в день В октябре 1980 получал диплом и первые погоны из рук Решетникова.В.В
Помним! Светлая память.Серёге сегодня бы было 65......Вечная Память..
Двухчасовое интервью Василия Васильевича.получал диплом и первые погоны из рук Решетникова.В.В
В 70-х годах в Риге эксплуатировались 14 самолётов Як- 40. Был прикомандирован заводской представитель по фамилии Стародубцев. Весёлый и общительный дядечка, уже в годах. Попытался поговорить с ним о Як-38. Ответил одним предложением- "Да я его один раз только и видел и то издали"....у нас в Саратове
вылизывл Лужка на зависть другим животным. Обрюзгшая свинья. Враль и невежда.Этот продажный журналюга хотя бы выяснил точно сколько лет было Василь Васильичу.... А родился он 23 декабря 1919 года, ровно на 5 лет позже образования Дальней Авиации России, день в день В октябре 1980 получал диплом и первые погоны из рук Решетникова.В.В
=DSC 7046 (1)]
Всегда приятно слышать и читать, что у кого то есть, были, жили родственники в Саратове, а ещё приятнее узнать, что чьи то родственники работали на авиационном заводе, на котором ,когда то работал и мой папа!А парк Победы оказывается в километре от ул. Кузнечной, где жила семья моего деда. Мама (его дочь), будучи студенткой в годы войны, работала на "Комбайне"- так неофициально продолжали его называть переименованный и перепрофилированный в авиазавод...
Конечно изменилось, Владимир Олегович,что было со времён классика и что сейчас стало, конечно есть измениния ! И я бы не стала так говорить, что у нас деревня глушь -Саратов, у нас проживает более 1,2 миллиона человек.Город Саратов — многофункциональный центр с многочисленными промышленными, культурными, образовательными учреждениями. В историческом центре находятся администрация города и области (комплекс зданий, построенных в конце XIX — середине XX века); театры: оперы и балета (1875), драмы (1803), юного зрителя (1918), консерватория (1912), цирк (1876), филармония (1937); музеи: Саратовский художественный музей имени А. Н. Радищева (1885), Музей К. А. Федина[10] (здание начала XVIII века), музей-усадьба Николая Чернышевского (начало XIX века); Троицкий собор (конец XVII века); большое количество памятников архитектуры конца XVIII — начала XX веков федерального и регионального значения.Со времён классика,что-нибудь изменилось? ))
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать!
искали для скво подснежники,
Ну если сегодня - День Театра (чего я к своему стыду не знал) , то и я от души поздравляю Люцию с этим праздником..! Тем более, что Люция работала в Саратовском театре и показывала мне этот театр в наших прогулках по Саратову... ...Люция, поздравляю с Днём театра!
Всех причастных с днём театра. А причастны все, ибо хоть раз в жизни, но посещали этот храм искусства.Ну если сегодня - День Театра
От всей души, семья БГВ присоединяется к поздравлению.