Грамматических ошибок наверное много.
Сергей Борисович, грамматических ошибок не заметил, так пару запятых в отпуск ушлиПару дней текст повисит. Сотру.
Слово-паразит, с Вашего разрешения, убрал. Остальное высечь в камне и золотом украсить...мы же лётчики, про небо синее надо уметь рассказать тому, кто уши развесил...
Хорошая дата. Здоровья и всех благ емуСегодня исполняется 90 лет замечательному человеку, подводнику, механику, другу
Здоровенину Мстиславу Олеговичу.
Категорически поддерживаю.на счёт убрать ваш рассказ. зачем же! Пусть живёт, это- история!..
В морской авиации - матросы. До старшего матроса (ефрейтора у сапогов) звания в МА сделали морскими.Всегда было Солдат..
Как и в морской пехоте.В морской авиации - матросы. До старшего матроса (ефрейтора у сапогов) звания в МА сделали морскими.
Пример того,что не все болезненно переносят модерацию..
Пару дней назад я мягко намекнул о действительном ИО Геннадия Васильевича и даже исправил.. Не сработало!
А вы где там служили и до какого года?Продавцы в Узбекистане - везде в основном мужики и парни..
Всего самого доброго, Сергею Александровичу,Сергея Александровича / Недокачинца/ с Днем рождения!
Сергей Александрович с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости и всех благ !!!Сергея Александровича / Недокачинца/ с Днем рождения! Здоровья и спокойствия в неспокойные времена.
Нач фин, видимо... Он - самый главный "штурман" в фин.части (я так думаю)...Кто широту мерял..??
Поздравляем от всех морских авиаторов - с юбилеем..!Друзья! Сегодня исполняется 90 лет замечательному человеку, подводнику, механику, другу
Сотру.
Сохранил. Не пропадет!А на счёт убрать ваш рассказ. зачем же! Пусть живёт, это- история!..
Василич.., ну может человек "под парами" был.., ну и ...обмолвился...Пару дней назад я мягко намекнул о действительном ИО Геннадия Васильевича и даже исправил.. Не сработало!
Ширше.. А "по" - что?
Сергей Александрович, присоединяюсь к поздравлению!Всего самого доброго, Сергею Александровичу,
в юриспруденции, в жизни, в здоровом его образе!!
Гм...про полкИ как-то громковато сейчас говорить, к сожалению. Стирая резинкой Громово, Лодейку, Африканду, Килпы тогдашние "полководцы"лелеяли мечту о миролюбивой суомной политике...
Посему над суомями - ничего нового.. просто лишняя нагрузка на ДСы обеспечивающих полков...
Категорически поддерживаю! Здоровья! Появляйся почащеСергея Александровича / Недокачинца/ с Днем рождения! Здоровья и спокойствия в неспокойные времена.
А ведь через неделю нам ещё профессионально бухать за профессиональный праздник, гордо надев сей профессиональный знак.Он меня профессионально успокоил...
Нет... В основном те, кто профессионально бухает..... Кх..кх..