Присоединяюсь. С Днём рождения, всего наилучшего.Сергей Александрович с Днём рождения!
Здоровья, благополучия и удачи в делах !
Не стирайте! Пожалуйста! К Вам и всем советочникам обращаюсь. Ведь жизнь - это не только полеты, боевые задачи, служба. Вы жили в обществе и стране, которых уже, к сожалению, нет. Поэтому ваши воспоминания как летопись. Невозможно разъединить службу, работу и обычную жизнь, они тесно переплетены. Было трудно, но вы смогли всё преодолеть. Поэтому каждое зернышко воспоминаний как жемчужинка. Не дайте им пропасть.Уважаемые форумчане извините. Пару дней текст повисит. Сотру.
Кстати да. Бурану. Я, с комплексом "училки", ни разу глазом не зацепилась за текст. Интерес к смыслу преобладает. Эффект от фразы про ошибки - "а они есть?". Сама переживаю, когда увлекаюсь и допускаю. Особенно когда мысль несется в голове при печатании. Это нормально, говорят спецы. Плюс у Вас еще и стиль изложения отличный. Это главное. Не "берите в голову", просто пишите.Ерунда, компьютер при нужде поправит. Вы хотя бы намеренно русский язык не
коверкаете, а ошибки не меняющие смысл пропустим мимо ушей.
Увлекательно то, о чем Вы говорите, мне это напоминает начало повести "Дни
и ночи напролёт" /Шелест, Игорь Иванович/
Буран - человек фундаментальных знаний, высокой культуры,Бурану... Плюс еще и стиль изложения отличный. Это главное.
Можно принять как форму лёгкого, безобидного кокетства.Мне вот гордиться особо нечем, так хоть грамотностью пытаться произвести хорошее впечатление.
Владимир Олегович, там бывал без ЯК-12. Начиная с 1930-х годов, там летали и ставили Рекорды,Дядя Гена,а вам не приходилось садиться на аэродром на горе Клементьева? Это Коктебель,в вашу бытность называлось Планерское.
Огромное спасибо Ян Валерьевич. Невероятно. По моему это именно корпус 2. Окна первого этажа всё ближе и ближе к земле. Моё окно и окно кухни правее
Оголили базы Северного Флота, объекты газо- и нефтедобычи. Теперь, когда почти всосали скандинавов в НАТО, это более, чем вероятные цели для супостата.Стирая резинкой Громово, Лодейку, Африканду, Килпы тогдашние "полководцы"лелеяли мечту о миролюбивой суомной политике. А граница-то оху....ох, какая протяженная!
А над Питером вообще девственное небо - с "Авроры" будем херачить
И теперь можно, но за деньгиВот были времена - сколько
хотел, катал деревенскую ребятню на Вилге-35, а генералов и полковников на планерах и "Вилге." Катал всех родственников, детей, внуков и секретаршу до г.Шахт.
Интересно, она ведь помнит это. Небось не раз приходила к этому дому, для вспомнить...Дочка забирается на стол. Окно открыто. Со стола на подоконник и с подоконника на улицу гулять. Потом с соседней девочкой к нам в гости через окно входили.
Про деньги с чемоданом, бывало, но только за прыжки с парашютом. На чужих аэродромахНу там же точка стоит,а не запятая.И буква заглавная.Хотя в то время термин "полярка" больше к ММФ относилась.
А в 90-е стали суточные в валюте на БС,безотносительно к местоположению. На РПКСН командир 12 долларов и т.д.
не знаю как там было с финансами,но знаю что дядю Гену всю службу сопровождал фотограф / полное впечатление/.
Не удивлюсь,что и начфин с чЮмаданами тоже. А также работник ЗАГСа.
Правильно. Вдруг отберут.ут же ехали в магазин.
После распада Союза, к сожалению, с молодёжью воспитательной работы , во многихНе печальтесь. В 1987 году,на КМБ,в одной уважаемой ВЧ, замполит провел с молодежью беседы.
Один из вопросов был:"Слышали вы что-либо о Морской Авиации?
Из 43-27 сказали, что нет. Ну понятно. Гугла не было...
А мой сын в 25 лет начал запоем смотреть историческую документалистику. Петр I,Наполеон,ПМВ,РЯВ,ВОВПосле распада Союза, к сожалению, с молодёжью воспитательной работы , во многих
странах, не ведётся. Даже, в 2011 году, посещая родню в городах России, удивился, что
выпускники институтов ничего не знают о ВОВ, не могут назвать больше 2-3-х ГСС, не
слышали о "Нюрнбергском процессе", не читали книг про войну. Я одному уже взрослому,
вручил 4 - тома "История 2-ой Мировой войны". Так он удивился и сказал "дед совсем с ума
сошёл. 4 одинаковых книги дал". А в другом городе, племянница спросила - "а на войне дед
Вася был немцем или русским". В третьем городе молодой специалист 25 лет, не знает,
кто такая В.В.Терешкова.
Моё окно и окно кухни правее
правого обреза кадра.
Вдруг жёны отберут. Про фотоаппарат, не разлучался с 1945 года. Начиная с картонногоПравильно. Вдруг отберут.