Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
стою скромно на пороге, а учительница пытает меня о чем-то
Почти по Л.Толстому. Рассказ "Филипок". Только ружья у Филипка не было.:unsure:

14-filipok.jpg

2-ой штурман, читать карту...была очень большая, на всех этапах полёта...
На большом самолёте - большая карта
На маленьком вертолёте - карта поменьше.
Хотя экипаж такой же, четверо.
Оценил уровень угроз для страны, принял решение и... все, кто нужен, получили (электронно) повестки.

Дипломатов наших по всему миру столько, что угроз для страны вообще
не должно возникать и если до повесток дело дошло, то это их упущение.

Стихи надо было правильные учить, заодно и про биологию голова не болела! Три в одном! 🤓
Стихи учил легко, а вот на уроках литературы интересно было в начале первой четверти. После прочтения т.н. хрестоматии, было уже не интересно. Основные моменты из содержания уже знал и всю книгу полностью не читал. Так, галопом по Европам, прошло изучение классики, от Тараса Бульбы, до войны и мира. По химии вообще то было интересно, но... Училка была не интересная. Полная, неопрятная, флегматично, нудным голосом, сидя за столом, что-то бубнила, иногда подходя к таблице Менделеева :giggle: я и вопросов, как и оценок, от неё не помню, было пофиг... Другое дело, недавние выпускницы педухи. И лица, и одежда, и фигуры под ней... От красивой училки и нагоняй слух ласкает, а уж ради похвалы можно вызубрить скучный текст. :D

Последнее редактирование:
Ну вот и депутат НИЛОВ предложил.......ПИПЕЦ!!!! Что позволит с каждого до 45 лет вычитая 1000 или 2000 пополнить военный бюджет на 50 млрд рублей Как в своё время "БЕЗДЕТНЫЕ"--мужики с 21 года,женщины с момента выхода замуж.Вспомнилось--"денег нет, а вы....".Как поет "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ"то ли ещё будет".Наверное все дружно проголосуют ---"за".

Реклама
Вот посадили моего военкома и начальницу отделения, я работал в этом военкомате с ними.
Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...
У вас там с районами беда?
Ему бы поберечься.
Надорвался...
...
больше моих Родителей в школе не видели, учился Я - Хорошо и Отлично..........................:rolleyes:;)
Скучно.
А "спинку" сделать однокласснице на физкультурке?
А помочь ей подтянуться на турнике?
По башке дать портфелем, в конце концов..
После этого родители были частыми гостями.
Не повезло им...

Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...
У вас там с районами беда?
Ему бы поберечься.
Надорвался...

Алексей, а от чего ему поберечься то коли уже в СИЗО под следствием и те которые взятку давали они его же и подставили, дали показания о факте взятки. Подробностей я не знаю но думаю что это подстава, посмотрим что суд определит, какой срок дадут(вроде до 12 лет по этой статье светит), вообще-то военкомов у нас меняют как перчатки, за пять лет моей работы в этом военкомате пять военкомов сменилось.
Соблазнов много и в плане отсрочки от призыва и выдачи военных билетов и протчая, а зарплаты очень низкие.
Я вот неделю как уволился, надо для себя и внуков ещё пожить, да и надоел уже весь этот бардак военкоматский.

А на Северном флоте помнят, как первого космонавта посвящали в подводники.
Гагарин сказал, что в космос ему было легче, чем под воду.
Навеяло. Сложилось в жизни так, что прошёл две барокамеры - авиационную и подводную - могу констатировать, что авиационная переносится легче, чем у подводников. Разница в том, что у подводников давление увеличивается от стандарта, а это, скажу, совсем не айс!🥸

В Петербурге на бывшем заводе Toyota могут начать выпускать машины e-Neva​

Минпромторг рассматривает возможность производства электромобилей e-Neva, а также машин новых партнёров на бывшем заводе Toyota в Петербурге. Выпуском авто займётся российский концерн «Алмаз-Антей», об этом «РИА Новости» заявил Министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Начало производства запланировано на 2026 год.

Мелочь, а приятно........... :rolleyes: ;)

Училка была не интересная.
Моя учительница начальных классов Татьяна Сергеевна Козмерчук приняла наш класс в 1973г. После окончания
педучилища в Спасске-Дальнем, качестве поощрения была зачислена в Уссурийский пединститут.
Но на втором курсе вышла замуж. Пошли дети. И вернулась в родную школу. В дальнейшем,окончила институт заочно.
Так вот,моему мнению, дети-дошколята и класс первачков, как бы росли вместе с ними и она вместе с нами.
Ну ничего плохого не вспомню.

Реклама
Назад